Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Cпeция,ну если ему на нравится декоративка,что поделать.Бывают и женщины,зацикленные на мачо и крепких мужиках.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
Andres.msk
29 окт 2006 в 11:15
Лично я всегда встречался с натуральными не раскрашенными девушками. И когда мы шли вместе,другие парни даже оглядывались на неё видя натуральную,красивую девушку. А таких единицы. Красивых много,но вся красота у них прячется под макияжем,как под паранжой... Просто идут раскрашенные как куклы,придумав и нарисовав определённый образ у себя на лице. А где же девушка,одни раскрашенные,нарисованные картины кругом. Единицы натуральных... :)
*
Иpинycьka
29 окт 2006 в 12:02
Andres.msk, все уже давно поняли, что ты не любишь штукарурку и раскрашенных девушек... Может хватит уже?
*
Cпeция
29 окт 2006 в 12:10
Andres.msk,ты не прав,говоря,что сильно накрашенная девушка не получит любви в полном объеме! Достаточно много девушек красятся ярко,и их любят,и на них женятся,и т.п. Значит есть мужчины,которым это нравится! Тебе нет,но зачем обобщать?
*
Иpинycьka
29 окт 2006 в 12:14
Andres.msk, наверно специально для тебя вышел номер Космо с главной темой: звезды без косметики... :-D
*
Andres.msk
29 окт 2006 в 13:19
Знаю что очень много в "доску заштукатуренных"девушек получают любовь и выходят замуж. Может находятся любители этого искусства,а может парни просто терпят эту штукатурку. Куда деваться,где же вас взять не заштукатуренных... Ведь макияж для вас главнее всего... :)
*
ОсоЗнающаЯ
29 окт 2006 в 15:51
Andres.msk, "раскрашенная девушка не будет получать любви в полном объеме"... Блин, эту фразу еще придумать надо! :rzhu: По ходу не любил ты. Когда любишь такие мелочи не волнуют и уж никак не ограничивают размеры любви. Ой я не могу, у меня просто слов нету:)
*
Andres.msk
29 окт 2006 в 17:45
ДEЖA BЮ, не понимаешь чтоли что заштукатуренную я могу просто поиметь,без любви...
*
Dreamspace
29 окт 2006 в 18:01
Andres.msk,на самом деле.Можно и чучело полюбить.ДЕЖА ВЮ права.
*
Dreamspace
29 окт 2006 в 18:05
Cпeция,ну если ему на нравится декоративка,что поделать.Бывают и женщины,зацикленные на мачо и крепких мужиках.
*
Cпeция
29 окт 2006 в 18:07
Dreamspace,я ведь и не спорю,просто лучше наверное не обобщать.. Вкусы у всех разные!
*
Likras
29 окт 2006 в 18:14
Я никогда не пользовалась пудрой и тональным кремом у меня идеальная кожа на лице по этому мне это не надо. Всегда наношу минимум макияжа мне просто не идет "боевой" макияж. Но у меня есть подруги которым но очень идет и они смотрятся с ним очень хорошо. Просто надо правильно подбирать для себя макияж кому что идет чтоб не смотреться глупо.
*
romiros
30 окт 2006 в 05:25
Andres.msk, почему эт одна? Моя девушка тоже не красится. И мы не одни такие... :-) долой! Гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025