Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
romiros,а ты уверен,что косметика всегда используется только для обмана?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
NightDream
30 окт 2006 в 05:29
А я вот очень редко лицо крашу,ко мне и к такой все привыкли :) в когда накрашусь все удивляются :) фотография есть судите сами :)
*
Dreamspace
30 окт 2006 в 05:41
Andres.msk,а вообще очень неплохо разбираться в типах человеческих лиц.Тогда можно определить,как женщина приблизительно может выглядеть без косметики.Потому что есть дамы,которые и без грима очень хорошо выглядят,а декоративкой иногда пользуются для подчёркивания своей красоты.
*
romiros
30 окт 2006 в 05:42
А еще мне не нравится, когда у девушки, понятное дело отлично накрашеной весь воротник куртки, пальто и т.д. в этом самом макияже!!! Ужоснах!
*
Andres.msk
30 окт 2006 в 05:50
romiros, ага,и не только воротник бывает испачкан. И ещё вот так дождичек покапает и весь макияж... Или забудет,пальцем глаз вытрит и ресницы размазаны... Идут как пугало. Станет что то есть,помада размажится... И зачем эти мученья,когда без штукатурки красивее.
30 окт 2006 в 05:52 / Andres.msk (2)
*
romiros
30 окт 2006 в 05:58
Andres.msk, да и в большинстве случаев самостоятельно сделаный макияж заметен в близком общении, это не совсем приятно наблюдать, по крайней мере мне. Совсем другое отношение к девушке, которая не красится. Не пытается никого обмануть, тем более, что сильно-то и не получится. :-)
*
Dreamspace
30 окт 2006 в 06:01
romiros,а ты уверен,что косметика всегда используется только для обмана?
*
Andres.msk
30 окт 2006 в 06:08
Dreamspace, нет,не для обмана. Но смотреть не приятно. В зеркале одно,а в плотную смотришь,просто ужас... Это на телевидении хорошо: Чтобы от прожекторов бликов не было. Чтобы разрешение камеры брало цвет губ,глаз... А целовать такую раскрашенную не приятно.
*
Dreamspace
30 окт 2006 в 06:11
Andres.msk,я тоже очень не люблю тех,кто перебарщивает с косметикой,но есть и здоровые исключения.И я в своё время был в очень близких отношениях с такими "исключениями".
*
ОсоЗнающаЯ
30 окт 2006 в 06:16
Andres.msk, ты не сравнивай тут пожалста макияж для камеры и обычный. Думаешь тут кроме тебя нет специалистов и ты можешь вешать лапшу на уши? Ни одна идиотка не выйдет на улицу с макияжем для съемок, он действительно весьма ярок и специфичен.
*
Dreamspace
30 окт 2006 в 06:19
ДEЖA BЮ,видимо,Аndres"u msk.попадались девушки с макияжем для "съёма"...
*
Andres.msk
30 окт 2006 в 07:46
ДEЖA BЮ, естественно не выйдет,гораздо хуже выходят. У нас гримёр для съёмок так не раскрашивает,как девушки на улице встречаются... Ужас просто.
*
Andres.msk
30 окт 2006 в 07:52
ДEЖA BЮ, гримёр просто уберёт оттенок,там где могут быть блики. И добавит там,где не достаточная яркость(губы,ресницы). Именно для камеры,это с технической стороны. А глаза не камера. И любой макияж очень заметен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026