TOLJN,золотая середина возможна там,где есть ограничения.Там,где пределов нет,есть только стремление к лучшему.К самому лучшему.Это психология победителя.
TOLJN,золотая середина возможна там,где есть ограничения.Там,где пределов нет,есть только стремление к лучшему.К самому лучшему.Это психология победителя.
Dreamspace, А если эта тушь вокруг глаз не украшает девушку,а наоборот скрывает её красоту,делает её как куклу размалёванную. Но ей самой это нравится,а больше ни одному парню не нравится. Сам же написал что очень не любишь размалёванных. Так где же здесь стремление к лучшему?
Andres.msk, в том то и состоит искусство макияжа ,в умение подчеркнуть естесственную красоту .опять таки кто умеет красится никогда не нанесет 150 слоев той же самой туши ..Мера и еще раз мера нужна
Dreamspace,об этом и идёт речь. Если к примеру девушка красавица,наносит макияж,то естественная красота скрывается. Так же как если поверх красивой картины,правильно нарисовать ещё. То будет видна новая картина,а прежней оригинальной не будет видно. Тогда пойди в музей и нарисуй к примеру на картине Репина ещё поверх что нибудь и скажи: Правильно наложенный рисунок не навредит. Вот и для меня моя девушка является такой же драгоценной и не хочу её закрашивать этим макияжем.
ДEЖA BЮ, правильная красота это когда девушка сама по себе красива и парни могут это признать. А неправильная это когда девушка думает , что она красивая, но подсознательно понимает что нет и из-за этого испытывает потребность в штукатурке
13 ноя 2006 в 19:32