Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Andres.msk,я говор только о тех,кому при естественной красоте идёт правильно наложенный макияж.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
TOLJN
13 ноя 2006 в 19:32
Dreamspace, у каждого человека есть саня золотая середина во всем и даже в этом, но её надо найти как для себя так и для окружающих тебя людей.
*
Dreamspace
13 ноя 2006 в 19:36
TOLJN,золотая середина возможна там,где есть ограничения.Там,где пределов нет,есть только стремление к лучшему.К самому лучшему.Это психология победителя.
*
Andres.msk
14 ноя 2006 в 15:20
Dreamspace, А если эта тушь вокруг глаз не украшает девушку,а наоборот скрывает её красоту,делает её как куклу размалёванную. Но ей самой это нравится,а больше ни одному парню не нравится. Сам же написал что очень не любишь размалёванных. Так где же здесь стремление к лучшему?
*
Aя_я
14 ноя 2006 в 15:29
Andres.msk, ни одна нормальная тушь не способна сделать из девушки размалеванную куклу...
*
Dreamspace
14 ноя 2006 в 19:05
Andres.msk,я говор только о тех,кому при естественной красоте идёт правильно наложенный макияж.
*
Elli2
14 ноя 2006 в 19:56
Andres.msk, в том то и состоит искусство макияжа ,в умение подчеркнуть естесственную красоту .опять таки кто умеет красится никогда не нанесет 150 слоев той же самой туши ..Мера и еще раз мера нужна
*
Andres.msk
15 ноя 2006 в 05:26
Dreamspace,об этом и идёт речь. Если к примеру девушка красавица,наносит макияж,то естественная красота скрывается. Так же как если поверх красивой картины,правильно нарисовать ещё. То будет видна новая картина,а прежней оригинальной не будет видно. Тогда пойди в музей и нарисуй к примеру на картине Репина ещё поверх что нибудь и скажи: Правильно наложенный рисунок не навредит. :gy: Вот и для меня моя девушка является такой же драгоценной и не хочу её закрашивать этим макияжем.
*
Aя_я
15 ноя 2006 в 05:31
Andres.msk, да не скрывается она, а подчеркивается :voskl:
*
Chelsky
15 ноя 2006 в 05:47
Aя_я, может всё-таки правильная красота в подчеркивании не нуждается?
*
Aя_я
15 ноя 2006 в 05:54
Chelsky, не нуждается, но желательно
*
ОсоЗнающаЯ
15 ноя 2006 в 05:55
Chelsky, "правильная" красота эт че? И какая же тогда неправильная?
*
Chelsky
15 ноя 2006 в 06:01
ДEЖA BЮ, правильная красота это когда девушка сама по себе красива и парни могут это признать. А неправильная это когда девушка думает , что она красивая, но подсознательно понимает что нет и из-за этого испытывает потребность в штукатурке
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026