Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
мaнящaя, потому что ты на девушек внимания не обращаешь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
манящая
15 ноя 2006 в 21:49
Chelsky, я была в Москве, что то не замечала :pardon2:
*
ОсоЗнающаЯ
15 ноя 2006 в 21:54
мaнящaя, ты не там была! Надо было на Тверскую, мальчиков видать там напугали макияжем. Гг
*
Chelsky
15 ноя 2006 в 21:55
мaнящaя, потому что ты на девушек внимания не обращаешь
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 06:04
Chelsky, :smeh: Развиваем чувство юмора. Брилась - это как контрпример, что б ты к конкретному случаю невысыпания не цеплялся а суть понял. Порезалась, невыспалась, аллергия - всякое бывает...
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 06:13
Andres.msk, о боже! Где ты таких чудовищ видел? :ispug: Если тебе встречаются действительно такие существа (язык не поворачивается их женщинами назвать), как ты описал, то я тебя понимаю... У меня, пожалуй, со второй такой встречи тоже подобная фобия бы развилась. Ужоснах! Я ж сказал, основное правило - естественность. По идее, к 14 годам девочка уже должна быть достаточно умной, чтоб так не краситься, так только 6-тилетние могут слоями штукатуриться... Ужас. Неужели и правда такие есть?
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 07:09
Gen Fireman, как раз 14летние так не штукатурятся. Наверное умнее. :gy: Таких заштукатуренных я видел в возрасте 20-30лет. :)
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 07:16
Gen Fireman, точно сказал. Женщинами не возможно назвать. Я и говорю животные... :)
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 08:56
Andres.msk, скажи мне, где ты их видел, я туда ходить не буду. Буду всячески избегать. Уже сейчас страшно. Тоже макияжефобия развивается. Умеешь ты запугать... :smeh:
*
Эльфoчka
16 ноя 2006 в 09:06
Косметика нужна для того,что бы подчеркнуть красоту,а не замазюкиваться ею.если страшна,то ничем не исправишь это
*
манящая
16 ноя 2006 в 09:06
Gen Fireman, Сто пудово в деревне какой та :lol: // Ну бред, говорить , что все так красятся :fuu:
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 09:51
мaнящaя, неее в деревни так не красятся. Была тут одна девушка из деревни,влюбился в неё с первого взгляда. И даже одевалась прилично. Но мы встречались с ней не долго,в США она уехала...
*
манящая
16 ноя 2006 в 10:01
Andres.msk, В деревне далекай нет косметики. Дай тени им в руки , так и разукрасятся :haha: Не говори глупости Андрей, нормальная девушка, с некривыми руками, умеет нормально наложить макияж.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026