Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Gen Fireman, а я считаю что парень должен нравиться девушке,а девушка нравиться парню. И тут обязательно надо прислушиваться к мнению друг друга. А если мне бриться лень,мне так нравится,заросту как скотина... Но девушке так не нравится,значит бреюсь. Если мне не нравится заштукатуренная девушка,значит она не красится. И в итоге мы нравимся друг другу. Мы любим друг друга.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
Andres.msk
29 ноя 2006 в 17:41
Gen Fireman, а я считаю что парень должен нравиться девушке,а девушка нравиться парню. И тут обязательно надо прислушиваться к мнению друг друга. А если мне бриться лень,мне так нравится,заросту как скотина... Но девушке так не нравится,значит бреюсь. Если мне не нравится заштукатуренная девушка,значит она не красится. И в итоге мы нравимся друг другу. Мы любим друг друга.
*
Chelsky
29 ноя 2006 в 17:55
ДEЖA BЮ, да, отсутствие косметики на красивом девичьем лице это уже есть начало индивидуальности. Значит эта девушка не слушает советы своих подруг и сама знает что ей лучше. А если с ней есть о чем поговорить, можно хорошо и весело провести время, она на вес золота. Жаль, что таких девушек очень мало. Хотя всякие серые и забитые считают себя личностями.
*
ОсоЗнающаЯ
29 ноя 2006 в 17:59
Chelsky, это точно. Серых полно :sarkastik:
*
Chelsky
29 ноя 2006 в 18:22
ДEЖA BЮ, хоть в чем-то ты согласна :sarkastik:
*
манящая
30 ноя 2006 в 11:34
Chelsky, Знаешь, что разносторонность и развитие девушки не от косметики зависит. Ищи себе ту, которая тебе нужна. Только не нужно говорить, что макияж показатель тупости.
*
kycaka
6 дек 2006 в 08:00
Красота понятие относительное-для каждого индивидуально.По мне минимум косметики.
*
.Gray.
6 дек 2006 в 09:41
Все говорят минимум! А парни засматриваются на накрашенных! Но я вреже за минимализм!
*
ОсоЗнающаЯ
6 дек 2006 в 09:55
.Gray., побойся Бога! Тут молодые люди с пеной у рта и дрожью в теле доказывают шо девушка с косметикой эт наказание свыше и смотреть на такую смерти подобно!
*
Chelsky
6 дек 2006 в 20:55
.Gray., это смотря какие парни. О вкусах не спорят, как говорится. Нравится, что девушка весит без штукатурки 47, со штукатуркой 57, пожалуйста
*
ОсоЗнающаЯ
6 дек 2006 в 21:00
Chelsky, не передергивай, это не будет являться лишним доказательством твоей точки зрения.
*
манящая
6 дек 2006 в 21:53
Chelsky, Ты уже такую ахинею несёшь,если честно :sumas:
*
kycaka
7 дек 2006 в 03:32
Я обычно пытаясь рассмотреть какие дефекты они пытаются скрыть или какие достоинства подчеркнуть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026