Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Gen Fireman, ну а че. Бывает косметики так много, или она нанесена так неумело, или она вообще не к месту, вот и кажется, что килограмм 10. Хотя на самом деле штукатурки там грамм 5-15 от силы. Не взвешивал. Не знаю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
Gen Fireman
7 дек 2006 в 07:25
Chelsky, не, ну если тебе такие девушки встречаются, с 10 кг гримма, то это, безусловно, страшно. Думаю, твои многочисленные оппонентши согласятся с тобой, что это не нормально. Мы то думали, что ты о нормальных девушках говоришь, а ты о монстрах. Тогда - да, страшно. Мой тебе совет, выйди из той кунсткамеры, где ты с такими существами живешь, попробуй с нормальными девушками пообщаться, которые разумно косметикой пользуются.
*
Gen Fireman
7 дек 2006 в 07:28
Можно пошагово, во избежание шока. Монстры (10 кг косметики) - полумонстры (5 кг косметики) - нормальные девушки (те, которые тут пишут, и те, о которых мы тут писали). Попробуй.
*
манящая
7 дек 2006 в 08:25
Gen Fireman, :lol: :lol: // Женя прости, не удержалась :molitva:
*
тыкоффка
7 дек 2006 в 08:26
Gen Fireman, а для нормальных девушек какая норма? 2,5кг? :gy:
*
манящая
7 дек 2006 в 08:30
KaплЯ, В зависимости от размеров лица :lol2:
*
.Gray.
7 дек 2006 в 13:51
ДEЖA BЮ, врут!если Говорят, что не заглядываются! Главное чтоб девушка за собой следила!
*
kycaka
7 дек 2006 в 16:34
Грей ставимся?У меня отвращение к косметике,я не переношу сильного запаха духов,а все остальное...
*
.Gray.
7 дек 2006 в 18:57
kycaka, ну понятно те кусать надо! Вот те из знаменитостей ктонить нраица! Они же все красятся! А что все остальное?
*
Chelsky
8 дек 2006 в 00:20
Gen Fireman, ну а че. Бывает косметики так много, или она нанесена так неумело, или она вообще не к месту, вот и кажется, что килограмм 10. Хотя на самом деле штукатурки там грамм 5-15 от силы. Не взвешивал. Не знаю
*
Gen Fireman
8 дек 2006 в 08:13
Chelsky, ну я тоже не в буквальном смысле. Когда смотришь и видешь не лицо, а мазки косметики, слои макияжа, тогда - да, страшно. Монстры. Правда, я такое только в детстве, на новогодних карнавалах видел. Мамы так детей у нас раскрашивали. Было дело. Есть же девушки, которые нормально косметикой пользуются, а не боевую раскраску слоями рисуют. Тогда - это нормально. Поэтому, не надо говорить, что любая девушка, которая косметикой пользуется, это некрасиво. Некрасиво, когда черезчур.
*
Gen Fireman
8 дек 2006 в 08:20
Chelsky, вот ты сам говоришь: ""неумело, не к месту"". Согласен, если так, то это не красиво. Но значит, бывает и к месту. И умело. Когда не помаду видешь, а губы, не тушь и тени, а глаза. А вот чтоб ты именно их увидел, и надо направить твой взгляд куда надо. Граммотный макияж на это и нацелен. И это вовсе не ужасно смотрится, а вполне естественно. Кричащие цвета, яркие краски, именно раскраска - да, пожалуй, вульгарно. А так... :neznaet:
*
Chelsky
8 дек 2006 в 17:09
Gen Fireman, красота должна быть естественной, многие девушки себя без косметики и не воспринимают, и так, чтобы она была к месту, это встречается очень редко, хотя на этой неделе я такой экземпляр встретил. Где косметика как раз и по минимуму и со вкусом. Но такое не часто увидишь. Чтобы всё красиво и со вкусом было. Многие девушки считают себя красивыми, а на самом деле их и симпатичными с трудом назвать можно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026