Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Chelsky, Я крашу только ресницы! и не для того что бы ко мне кто то подходил знакомится,а действительно ради себя! не знаю почему все парни считают что мы,девушки,все делаем ради вас. . .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
Chelsky
8 дек 2006 в 23:13
Resnichka, но всё равно эту девушку без косметики я увижу. Рано или поздно. наутро например, если раньше неё проснусь. Тогда еще не будет ничего подчеркнуто.
*
kycaka
8 дек 2006 в 23:44
Ну ты заворот устроил,скажу от себя если есть тональный это уже труба,пора заказывать деревянный бушлат.:)
*
.Gray.
9 дек 2006 в 06:45
kycaka, мля! У мня знакомая мажется тоналкой с эффектом загара, хотя ничего не скрывает, такая гадасть! Кстати у неё в группе 2 парня пудрой пользуются! Гей-хлопцы какие-то!
*
ОсоЗнающаЯ
9 дек 2006 в 07:10
.Gray., эффект загара, скажешь тоже. Любой тональный крем имеет цвет и направлен как раз на изменение цвета лица. Но шо оно гадость эт точно:) Лично я терпеть не могу тональный крем. Потому не пользуюсь.
*
ОсоЗнающаЯ
9 дек 2006 в 07:15
Chelsky, интересно а чье мнение для девушки правильное как не собственное? Твое что ли? Не много ли на себя берете, молодой человек? Ну не нравятся тебе пользующиеся косметикой, ищи другую. Кто не дает? Девушкам может тоже в мужской внешности и аксесуарах много че не нравится, усы там или тату, или стрижка под ноль...
*
!tax
9 дек 2006 в 10:47
Мне нравица прежде всего естественность :))))) Поентому предпочитаю ненакрашеных :)))) так как больше нравяца
*
Resnichka
9 дек 2006 в 10:49
Chelsky, да при чем тут,что ты увидишь!Для себя самой,чтоб себе нравиться,чтоб идти по улице и сиять,чувствовать себя красивой и счастливой!И я тебе говорю не проразукрашивание лица всеми цветами радуги,а про легкое подчеркивание невыраженных черт лица!Еслиэто сделать профессионально,то тыэтогодаже не заметишь!
*
Chelsky
9 дек 2006 в 10:49
ДEЖA BЮ, ну так пускай говорят. А ты всё так бескомпромисно...Если девушке что-то не нравится во внешности парня, то пускай говорит, они вместе найдут общий язык. И если девушке штукатурка не нужна, а она ею пользуется, то я прямо так ей и говорю. И знаешь, доходит.
*
Chelsky
9 дек 2006 в 10:52
Resnichka, вопрос теперь в другом. Многие ли девушки умеют это делать профессионально? Ответ - нет. Так зачем пытаться тогда? Они ведь это для нас делают, и не стоит этого отрицать, чтобы мы к ним подходили и знакомились.
*
Resnichka
9 дек 2006 в 11:02
Chelsky, ну ты знаешь,это уже от девушки зависит для чего она красится....Почему обязательно ради вас?Я тебе честно скажу,не кривя душой,я никогда не делаю этого радикого то!Для себя!Только для себя!Правда,я практически не крашусь,но если это и делаюто для себя!
*
RomanA
9 дек 2006 в 11:12
Chelsky, Я крашу только ресницы! и не для того что бы ко мне кто то подходил знакомится,а действительно ради себя! не знаю почему все парни считают что мы,девушки,все делаем ради вас. . .
*
Chelsky
9 дек 2006 в 11:22
RomanA, окей. Насчет реальной мотивации и подсознания грузить не буду. Толку...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026