Я уже высказал свое мнение,я пас,кто любит излишество косметики,кто нет, спор будет бесконечным. Готы ведь находят себе пары и не жалуются! На вкус и цвет товарищей нет!
Chelsky, хих:) мотивации, подсознание... Подсознание тут ваще ни при чем, а мотивация одна - девушка так чувствует себя увереннее. Да, на определенном этапе макияж служит привлечением внимания, а потом уже другие мотивации. Поверь, не всегда, далеко не всегда девушка горит желанием чтоб с ней знакомились мужчины. Например, счастлива в браке. И нафиг ей знакомства не нужны. А макияж использует. Вот так то, не все ради вас!
Chelsky, А я никогда не была обделена вниманием мужчин, когда с макияжем И наверное для меня важнее моё отношение к себе, отношение друзей, родных, и любимого мужчины, что я нормально выгляжу и что умею красится, а не мнения незнакомых парней.
Я уже высказал свое мнение,я пас,кто любит излишество косметики,кто нет, спор будет бесконечным. Готы ведь находят себе пары и не жалуются! На вкус и цвет товарищей нет!
Некоторые в 14 лет накрасятся так, что выглядят на 18... Вот только их очень легко перепутать с соракалетними, которые из-за косметики выглядят на 25. Так вот зачем в 14 притворяться 40-летней???
9 дек 2006 в 11:41