Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
marchel, да уж. Они определят. По совету подруг, мам. Всё-таки только парни могут объективно судить о женской красоте.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
манящая
11 дек 2006 в 07:08
Chelsky, Так сравни с предыдущими. ;) А я не такая и страшная, чтобы меня пугаться )))
*
kaпля_pocы
11 дек 2006 в 07:56
Раньше подолгу красилась,сейчас меньше гораздо по времени занимает,вообще считаю что в косметике ничего плохого нет если мест знать,а она обычно приходит с опытом,со временем вырабатывается свою личная манера макияжа,очень важно знать хотя бы основы профессионального макияжа,что бы он не портил,а подчеркивал достоинства и скрывал недостатки,а не превращал даму в размалеванную куклу,если дочь рано хочет начать краткують считаю не нужно запрещать,гораздо лучше научить,подсказать :)
*
Chelsky
11 дек 2006 в 23:03
kaпля_pocы, ага. Надо открыть курсы штукатурного мастерства (искусства).
*
Chelsky
11 дек 2006 в 23:06
мaнящaя, а на другом фото кошак, про него ничего сказать не могу, на нем штукатурки вроде нет. Или на ней. Не рассмотрел :) могу сказать только, что из таких шаурму часто крутят :-) в московских гипермаркетах
*
манящая
12 дек 2006 в 09:35
Chelsky, А разве на фото можно что то рассмотреть? ;) Не вижу смысла в дальнейшем споре.
*
Chelsky
12 дек 2006 в 15:42
мaнящaя, на фото кошки - нет ;-)
*
манящая
12 дек 2006 в 16:23
Chelsky, Причём тут кошки ? Или тебе интересно флудить? Или по теме сказать нечего?
*
Chelsky
13 дек 2006 в 19:11
мaнящaя, по теме еще раз тебе повторю. Если девушке косметика не нужна, она ею не пользуется. А если надо тюнинг наводить, то да. Про всякие крема я речь не веду.
*
MarcheL
13 дек 2006 в 20:19
Chelsky, а как обьяснить когда девушке косметика не нужна а она ее пользуется. Иногда страшно смотреть.
*
Chelsky
13 дек 2006 в 23:23
marchel, вот. Знакомая проблема. Обычно бывает достаточно просто пошутить, поговорить. Но если тяжело доходит, я не знаю... Может это комплексы
*
MarcheL
14 дек 2006 в 08:00
Chelsky, просто каждая девушка должна определить нужна ей или нет. И если да то какая. А дальше не знаю.
*
Chelsky
14 дек 2006 в 08:03
marchel, да уж. Они определят. По совету подруг, мам. Всё-таки только парни могут объективно судить о женской красоте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026