Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
ДEЖA BЮ,а девушки дружно побежали смывать косметику,да?Есть,конечно,безвольные,но встречаются они далеко не на каждом шагу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
ШaxтepДoнeцk
14 янв 2007 в 12:15
Andres.msk,не знал. Так зачем же врать?
*
Holodochek
14 янв 2007 в 12:37
У меня из косметики в основном используется тушь, легкая помада. Реже тени, но тоже легкие. Подчеркиваю то, что уже имею. А нынешние школьницы, не все правда, делают перед школой боевой раскрас :-D По-другому это не назовешь
*
Dreamspace
14 янв 2007 в 12:54
@MEЧTA@,да,это точно.Пусть решают сами.Но красота,которая естественна,только подчёркивается лёгким макияжем,а чучело какое-нибудь может при умелом пользвании косметикой выглядеть ощутимо лучше,но понимающем мужчине всё выдают черты лица.Это лакмусовая бумажка,по которой можно многое определить.
*
@MEЧTA@
14 янв 2007 в 18:00
Dreamspace, но и макияж бывает разный: дневной, вечерний, праздничный, восточный и тд. Всё зависит от того куда я иду и какое впечатление хочу произвести. Так же макияж подбирается под гардероб. Не скажу что у меня тонна косметики, есть несколько цветовых гамм которые мне идут. Но и как индеец не разрисовываюсь, всего в меру.
*
Dreamspace
14 янв 2007 в 18:41
@MEЧTA@,правильно,всё хорошо в меру.Красивая женщина должна оставаться красивой и с макияжем.А не быть раскрашенным пугалом.
*
@MEЧTA@
14 янв 2007 в 18:57
Dreamspace, это так;)
*
ОсоЗнающаЯ
14 янв 2007 в 19:01
@MEЧTA@, эт точно. Знакомятся потому что нравится. А потом запрещают ухаживать за собой шоб больше никому не нравилась. Даже самой себе. Неуверенной и неудовлетворенной собой девушкой легче управлять. А корни в мужских комплексах и неуверенности в себе. Вот мужчины и пытаются спроецировать свои проблемы на девушек своих. З. Ы. О боевых раскрасках и диких прическах я не говорю.
*
Dreamspace
14 янв 2007 в 19:06
ДEЖA BЮ,а девушки дружно побежали смывать косметику,да?Есть,конечно,безвольные,но встречаются они далеко не на каждом шагу.
*
ОсоЗнающаЯ
14 янв 2007 в 19:16
Dreamspace, нет конешн, после первого требования редко кто бежит смывать косметику. Но если это доводит до открытого конфликта, особенно если уже женаты, девушки часто подчиняются, чтоб сохранить отношения, семью. А смысла в этом мало. Потакать чужим капризам, комплексам малопродуктивно. Все равно останешься в дураках, потому как бессмысленные и дикие требования на прическе и косметике не прекратятся, а будут нарастать как снежный ком.
*
Dreamspace
14 янв 2007 в 19:26
ДEЖA BЮ,о браке я речь не вёл.Но,конечно же,я с тобой согласен по поводу того,что бывают случаи подчинения требованиям своего мужа.Но тут им никто не виноват.Смотреть раньше нужно было.Хотя от ошибок никто не застрахован,но всё же.Для чего человеку дан мозг?
*
ОсоЗнающаЯ
14 янв 2007 в 19:42
Dreamspace, фырк, бывают! Да такие случаи сплошь и рядом! А особо хитро сделанные мужчины могут такую мотивацию подвести под тему внешнего вида, что поневоле мозги набекрень съедут. Мол красишься шоб все на тебя кидались и тому подобная чушь. Тихая, неопытная девушка может и не устоять под таким напором. Сама такая была. Лишь со временем понимаешь что к чему.
*
Dreamspace
14 янв 2007 в 20:28
ДEЖA BЮ,я и говорю,что от ошибок никто не застрахован.Но только неглупая и сильная женщина сделает вывод из ситуации,и будет строить свои отношения,учитывая и такие ньюансы и предпочтения мужчин.
14 янв 2007 в 20:29 / Dreamspace (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026