У меня из косметики в основном используется тушь, легкая помада. Реже тени, но тоже легкие. Подчеркиваю то, что уже имею. А нынешние школьницы, не все правда, делают перед школой боевой раскрас По-другому это не назовешь
Dreamspace, но и макияж бывает разный: дневной, вечерний, праздничный, восточный и тд. Всё зависит от того куда я иду и какое впечатление хочу произвести. Так же макияж подбирается под гардероб. Не скажу что у меня тонна косметики, есть несколько цветовых гамм которые мне идут. Но и как индеец не разрисовываюсь, всего в меру.
@MEЧTA@, эт точно. Знакомятся потому что нравится. А потом запрещают ухаживать за собой шоб больше никому не нравилась. Даже самой себе. Неуверенной и неудовлетворенной собой девушкой легче управлять. А корни в мужских комплексах и неуверенности в себе. Вот мужчины и пытаются спроецировать свои проблемы на девушек своих. З. Ы. О боевых раскрасках и диких прическах я не говорю.
Dreamspace, нет конешн, после первого требования редко кто бежит смывать косметику. Но если это доводит до открытого конфликта, особенно если уже женаты, девушки часто подчиняются, чтоб сохранить отношения, семью. А смысла в этом мало. Потакать чужим капризам, комплексам малопродуктивно. Все равно останешься в дураках, потому как бессмысленные и дикие требования на прическе и косметике не прекратятся, а будут нарастать как снежный ком.
ДEЖA BЮ,о браке я речь не вёл.Но,конечно же,я с тобой согласен по поводу того,что бывают случаи подчинения требованиям своего мужа.Но тут им никто не виноват.Смотреть раньше нужно было.Хотя от ошибок никто не застрахован,но всё же.Для чего человеку дан мозг?
Dreamspace, фырк, бывают! Да такие случаи сплошь и рядом! А особо хитро сделанные мужчины могут такую мотивацию подвести под тему внешнего вида, что поневоле мозги набекрень съедут. Мол красишься шоб все на тебя кидались и тому подобная чушь. Тихая, неопытная девушка может и не устоять под таким напором. Сама такая была. Лишь со временем понимаешь что к чему.
ДEЖA BЮ,я и говорю,что от ошибок никто не застрахован.Но только неглупая и сильная женщина сделает вывод из ситуации,и будет строить свои отношения,учитывая и такие ньюансы и предпочтения мужчин.
14 янв 2007 в 12:15