Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Всего сообщений: 1146
*
манящая
13 окт 2006 в 13:14
Космитику нужно подбирать индивидуально. А макияж женщины должен быть такой, чтобы практически его не было видно, но это не значит , что его нет =)) / гормония макияжа и стиля одежды, правильное количество его нанесения, подчеркивание плюсов и скрывание недостатков вашего лица. Вот каков должен быть макияж на мой взгляд.
*
Taнюшka2
13 окт 2006 в 13:16
Потом снова... Я заипалась бегать отмываться и снова наносить... В итоге я всё поняла и с ним я даже помадой перестала пользоваться. Он так специально делал. :-)
14 окт 2006 в 09:58 / Gen Fireman (1)
*
Andres.msk
13 окт 2006 в 13:40
Heпokopный, причёски и стрижки это другое,не передёргивай. Если тебе приятна эта "сажа" на бровях и "отштукатуренное" пудрой лицо,"мазут" на ресницах: То для тебя это любая девушка намажет. О вкусах не спорят! Лично я встречаюсь только с симпатичными и они не нуждаются в этой "штукатурке" и пусть не закрашивают свою натуральную красоту.
14 окт 2006 в 10:00 / Gen Fireman (1)
*
манящая
13 окт 2006 в 13:45
Andres.msk, А знаешь, существует хорошая косметика(не "сажа" на бровях и "отштукатуренное" пудрой лицо,"мазут" на ресницах" ) и ещё сучесвуют руки умеющие накладывать её ))) А так же люди разные. Людям с белой кожей и с белесыми ресницами и бровями макияж, почеркиваю, НОРМАЛЬНЫЙ макияж, необходим!
*
Heпokopный
13 окт 2006 в 13:47
Andres.msk, я не говорю что тебе должно нравиться или нет. Я говорю о том, что если моя девушка будет умело и со вкусом пользоваться косметикой, то я не буду ее "отучать", тем более такими методами как у тебя :smeh: Это свободой выбора называется. Не надо человека загонять в рамки, можно и на грубый отпор нарваться. И поделом будет!
14 окт 2006 в 10:04 / Gen Fireman (1)
*
Heпokopный
13 окт 2006 в 13:53
мaнящaя, ему бесполезно что-либо объяснять. Вот когда его красивой и молоденькой лет в 25 понадобится макияж, тогда пойдут скандалы, если учесть его крайнюю нелюбовь к "штукатурке".
*
манящая
13 окт 2006 в 13:58
Heпokopный, Это выбор каждого и в частности его ;) Но нельзя всех сравнивать и грести в одну кучу! Может ей нужно к косметологу сходить и ей покажут и расскажут как делать правильный макияж,который не размазывается ;)
*
Andres.msk
13 окт 2006 в 14:07
Heпokopный, да я не спорю об этом,там где нужна косметика,там она не обходима... Просто в моих случаях её не нужно было ни грама,так красивее. =>Likras,странная у тебя логика: Если парень посчитает что без макияжа ты выглядишь красивее,значит ты лучше бросишь парня,но останешься раскрашенной девицей... Даже я прислушиваюсь к мнению девушки: Например что ей нравится чтобы я одел из одежды... И девушка должна тоже прислушиваться к мнению парня. А если не понимает,у меня свои методы. :)
*
Andres.msk
13 окт 2006 в 14:15
мaнящaя, я знаю что существует хорошая косметика,но симпатичная девушка не нуждается в ней,без неё красивее. И не думай что другие пользовались дешёвкой... А такие слова как "мазут" я условно написал. Ну почему ты считаеш что красивее если намазать что нибудь на ресницы? Да ладно,о вкусах не спорят... Но вроде девушки красятся чтобы привлечь парня,а если парню это не нравится? Почему не прислушаться к мнению парня с которым встречаешься?
*
Andres.msk
13 окт 2006 в 14:23
Heпokopный, вот когда ей понадобится макияж,тогда я не буду против. Так что скандалов не будет... :) Всему своё время. Если без него красивее зачем он нужен. Зачем портить натуральную красоту? Если есть какие то дефекты которые необходимо скрыть под макияжем,то я не против. Но мне не нравится когда красоту прячут под макияжем. Вот так прячут под макияжем,никому не показывают,а потом с годами и показать нечего будет. :)
*
Andres.msk
13 окт 2006 в 14:41
Просто информация: Вот идут по улице девушки, профессионально наложена косметика... И возмущаются,почему же ни один парень не походит знакомиться... Потом видят как какой нибудь парень лет 25,гуляет с 14-16летней... И фигеют: Чем же она лучше,на ней даже макияжа нет... :)
*
Halou
13 окт 2006 в 14:53
Andres.msk, мне почему-то кажется, что если парень в 25 идёт с 14-16 летней, то его точно прельщает не отсутствие косметики.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025