Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Всего сообщений: 1146
*
Heпokopный
12 окт 2006 в 23:10
Andres.msk, это же как же приласкать надо чтоб тушь осыпалась?! :smeh:
*
Andres.msk
12 окт 2006 в 23:15
romiros, да вот и я про это... А девушки нас не понимают: Размалюются и считают что так красивее... Пусть даже профессионально макияж сделан,всё равно ничего хорошего нет. (Это если только необходимо скрыть какие то недостатки...)
*
asdf8868askq
12 окт 2006 в 23:18
Heпokopный, ну эт если пальцем к примеру в глаз ткнуть :smeh2:
*
Heпokopный
12 окт 2006 в 23:23
Allochka, аааа, теперь понятно:) А я уж думал что там такиииие тонны косметики, что прямо осыпаются от дуновения ветра :smeh:
*
Andres.msk
12 окт 2006 в 23:24
Heпokopный, а давай я твою девушку приласкаю и ты сразу увидишь что с её макияжем будет :gy: (Не обижайся,по поводу твоей девушкуя шучу...) Но моей любимой лучше не пользоваться макияжем... :)
*
Heпokopный
12 окт 2006 в 23:31
Andres.msk, я не обижаюсь, у меня нету девушки. Гг. Но так прямо уж гнать на косметику я не буду, если это в меру и к месту. Мне нравятся ухоженные девушки. Порой хороший макияж и не увидишь, а лицо становится свежее и загадочнее. Подчеркиваю, я не говорю о безобразном, безвкусном макияже.
*
asdf8868askq
12 окт 2006 в 23:38
Andres.msk, дико это... Мало кто из девушек любит слюнявых парней, которые слизывают всю нарисованную красоту :lol:
*
Andres.msk
13 окт 2006 в 07:24
Allochka, мало кто из парней любит нарисованную красоту... Всем натуральную подавай... А зачем слизывать?,можно просто так приласкать,что всё это размажится...
*
Likras
13 окт 2006 в 08:22
Все должно "идти". Кому-то идет боевой окрас кому-то естественная красота. Тут надо все хорошо подобрать под свой стиль и свои черты лица. Тогда не один парень не захочет ласкать так чтоб все размазать, к слову сказать за такие вот ласки мужчина бы покинул свое место занимаемое им по недосмотру рядом со мной.
*
Andres.msk
13 окт 2006 в 16:52
Likras, да,с тобой именно так. :) Но большинство девушек после таких ласк понимают что лучше макияжем не пользоваться... И вообще если красота может размазаться,это фальшивка,подделка... Натуральная красота не размажится... :)
*
Heпokopный
13 окт 2006 в 17:06
Andres.msk, в таком случае долой прически, стрижки (в том числе и мужские, давай ка перестань парикмахера посещать!), ногти оставим в покое, бросим одевать одежду, подчеркивающую наши достоинства и убирающую недостатки. А потом и мыться перестанем. А зачем? Ведь это все фальшиво!
*
Taнюшka2
13 окт 2006 в 17:09
Likras, я считаю что надо прислушиваться к мнению парня и делать так как ему нравится. Ведь для этого мы красимся чтобы привлеч парня. А Андрей специально так делает. Если он сказал что ему не нравится это "штукатурка" на лице,а я не поняла,то он просто докажет что она мешает... Вот так приласкает... Мы когда встречались,он так приласкал что у меня всё размазалось... Минут 20 отмывала,минут 10 снова наносила... А он через 5 минут снова так же приласкал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025