romiros, да вот и я про это... А девушки нас не понимают: Размалюются и считают что так красивее... Пусть даже профессионально макияж сделан,всё равно ничего хорошего нет. (Это если только необходимо скрыть какие то недостатки...)
Heпokopный, а давай я твою девушку приласкаю и ты сразу увидишь что с её макияжем будет (Не обижайся,по поводу твоей девушкуя шучу...) Но моей любимой лучше не пользоваться макияжем...
Andres.msk, я не обижаюсь, у меня нету девушки. Гг. Но так прямо уж гнать на косметику я не буду, если это в меру и к месту. Мне нравятся ухоженные девушки. Порой хороший макияж и не увидишь, а лицо становится свежее и загадочнее. Подчеркиваю, я не говорю о безобразном, безвкусном макияже.
Allochka, мало кто из парней любит нарисованную красоту... Всем натуральную подавай... А зачем слизывать?,можно просто так приласкать,что всё это размажится...
Все должно "идти". Кому-то идет боевой окрас кому-то естественная красота. Тут надо все хорошо подобрать под свой стиль и свои черты лица. Тогда не один парень не захочет ласкать так чтоб все размазать, к слову сказать за такие вот ласки мужчина бы покинул свое место занимаемое им по недосмотру рядом со мной.
Likras, да,с тобой именно так. Но большинство девушек после таких ласк понимают что лучше макияжем не пользоваться... И вообще если красота может размазаться,это фальшивка,подделка... Натуральная красота не размажится...
Andres.msk, в таком случае долой прически, стрижки (в том числе и мужские, давай ка перестань парикмахера посещать!), ногти оставим в покое, бросим одевать одежду, подчеркивающую наши достоинства и убирающую недостатки. А потом и мыться перестанем. А зачем? Ведь это все фальшиво!
Likras, я считаю что надо прислушиваться к мнению парня и делать так как ему нравится. Ведь для этого мы красимся чтобы привлеч парня. А Андрей специально так делает. Если он сказал что ему не нравится это "штукатурка" на лице,а я не поняла,то он просто докажет что она мешает... Вот так приласкает... Мы когда встречались,он так приласкал что у меня всё размазалось... Минут 20 отмывала,минут 10 снова наносила... А он через 5 минут снова так же приласкал.
12 окт 2006 в 23:10