Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Всего сообщений: 1146
*
Kat
12 окт 2006 в 07:41
Крашу только глаза,а тоналки,пудры,помады,шарики...не люблю всего этого :nea: есть ток гигиеническая помада и прозрачный блеск :) теней до едрени,но зачем покупаю понятия не имею,оч.редко их использую.Зато тушью могу красить ресницы минут 30 :gy:
*
ОсоЗнающаЯ
12 окт 2006 в 07:58
MOHA, зачем тогда вообще прятать?
*
asdf8868askq
12 окт 2006 в 08:21
Не умеете краситься-не беритесь! :rzhu: Высшее предназначение косметики - украшать, а не устрашать :voskl: А то понамалюют кривыми руками что-то невообразимое, а потом жалуются, что их мужики шугаются :sarkastik:
*
MOHA
12 окт 2006 в 09:48
ДEЖA BЮ, а кто сказал, что я прячу? Я подкрашиваю только ресницы тушью, чтоб глаза выглядели выразительнее. И больше никакой косметики на моём лице нет. :-)
12 окт 2006 в 09:53 / MOHA (1)
*
Heпokopный
12 окт 2006 в 10:41
MOHA, молодец! Так и надо о себе говорить (зачем прятать красоту), даже если таковой не являешься:)
*
Chelsky
12 окт 2006 в 10:50
Allochka, есть и такие девушки, где 3 тонны косметики, а ни всё равно страшные. Я как представлю их без косметики...ужас.
*
MOHA
12 окт 2006 в 10:53
Heпokopный, я красавица для своего мужа, а мнение других по поводу моей красоты для меня ничего не значит :gordo:
*
Andres.msk
12 окт 2006 в 14:44
Пока девушка молодая,я считаю лучше не пользоваться макияжем(тушью,пудрой и т.д.) По крайней мере мне не нравятся вот такие размалёванные... Есть нормальные брови,зачем их пачкать карандашём? Зачем ресницы замазывать тушью как мазутом? И как мне после этого целовать девушку,чтобы всё это не размазать... Я люблю натуральную красоту,а не фоторобот на лице... Мне противны такие раскрашенные девушки. Ну не обижайтесь,о вкусах не спорят. Я написал своё мнение.
*
Andres.msk
12 окт 2006 в 14:49
Это как в анекдоте: Жена с мужем собираются в гости. Жена у зеркала наводит макияж,красится. Когда всё сделала,спрашивает у мужа: Я похожа на фотомодель? Муж: Нет,скорее похожа на фоторобот... :)
*
asdf8868askq
12 окт 2006 в 17:38
Chelsky, ну есть конечно и страшные... Но есть и симпатичные, которые своими неумелыми руками все портят...
*
Andres.msk
12 окт 2006 в 22:24
Allochka, допустим девушка сделала макияж умелыми руками... До неё дотронешься,приласкаешь,поцелуешь и она после этого будет как трубочист,вся в саже,после макияжа... (шутка конечно,но есть доля правды...) Как бы не был профессионально сделан макияж,всё равно размажится. :-)
12 окт 2006 в 22:25 / Andres.msk (1)
*
romiros
12 окт 2006 в 22:31
Какой кайф, что моя подруга не пользуется макияжем.. :-) хотя были моменты, когда "приходилось"- так непривычно, естественная красота- сильная вещь, а макияж- липа, которую видно, да и это лишь для публики.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025