Xвocт, так я ее не порчу:-) косметика же не дней молодости моей бабушки)) нынче косметика достаточно хорошая и качественная, многие тональные крема полезны даже для кожи, вписываются не закупоривая поры в отличии от косметики которая была раньше. Основа под макияж как правило питательный или дневной увлажняющий крем, так что все тип топ:-) а фото.. Фото делается вообще как правило при полном марафете:-) и я как там выгляжу не очень часто на улице так появляюсь. Дневной макияж как правило легче
хе у меня тональный крем и румяна в шариках тоже джордани голд, монада той же серии:-) а вообще почти вся косметика орифлейм.. Мне нравится она очень:-) и дистрибьютор под носом тоже играет роль..
А,еще Авонский крем с тональным эффектом-тащусь,такой легкий,крем,а с бронзовым загаром лицо украшает немного,очень красиво. Ща еще в Орифлеиме на 4 штуки всего назаказывала,буду завтра любоваться у меня тоже Авон и Орифлейм под боком,хочу еще Мари Кей найти,хоть дорогая,но классная
Zrx, какую штукатурку, с какого пола? Они хотят быть похожи на Голливудских старушек, маскируя свою красоту. Можно без грима заставить мужчин с обожанием смотреть на себя ещё не прибегая к пошлости.
12 мар 2006 в 11:22