=>2 Почему то не потребовалось что то красивое подчёркивать и так увидели. Хотя и красивого в ней мало,но как то притягивает,приятно смотреть. И я представил: А если нанести ей не много туши,пудры... И в моих глазах со всем этим,мне она как то противна стала. Ну да ладно,никто меня не понял... Рад что я не один такой идиот,которому натуральное лицо нравится. Тот парень тоже на неё смотрел...
Andres.msk, ты не передергивай. Я прямо отвечал тебе на твой пост от 15.06 14 октября Москвы, где ты писал о смысле жизни девушки, нравиться парню. И о том, что если она тебе не понравится, вообще одна останется. Я тебе говорю, она может считать, что так ей лучше, а не как ты ей скажешь. Ты же не станешь ходить под слоем штукатурки, если она скажет, что так тебе лучше? Вот и ты не требуй от нее того же. И это ты призываешь врать, а не я. Ты призываешь к тому, чтоб девушка сказала, да
чтоб девушка сказала, да, мне лучше так, как скажешь ты, а не как считаю я. А я про то и говорю, чтоб она сама честно сказала: Нет, мне лучше и красивее так, как я сама считаю. И ты не забывай, что она то поступает правильно, она сама делает так, как ей, ей, а не тебе, больше хочется и нравится, а ты, считая, что она не права, заставляешь ее совершать ошибки. Никчему хорошему это не приведет, сам подумай.
Вобщем полемика, хочешь как лучше, а получается как всегда...// косметика и макияж -это неотъемлимая часть жизний каждой женщины. И тут спорить нет смысла!
Andres.msk, короче, мы совсем не о том уже... Ближе к теме давай перейдем. Вот смотри, девушка красит губы, подводит глаза, значит, она считает, что так ей лучше. Ты говоришь, что сам будешь решать, как ей лучше, и требуешь, чтоб она этого не делал. Она, говоришь ты, может подсказать тебе, как лучше для тебя. Если она скажет тебе, что тебе лучше с накрашенными губами и ресницами, с румянами на щеках и тенями на глазах, ты будешь так ходить? Думаю, нет. Так почему же ты от нее этого требуешь,
Andres.msk, простой пример: если я с утра смотрю на себя в зеркало и вижу, что меня что-то не устраивает, как я могу потом кому-то понравиться если сама чувствую, что у меня не всё в порядке? Я возьму косметику и подправлю то, что не так.
Короче, в этой теме некий юзер раскрыл себя как хорошо маскирующегося домашнего тирана. Потому как такое отношение касается в конечном итоге не только косметики. Да он и сам об этом пишет типа я предотвращаю ошибки девушки, если вижу что она пошла не в ту сторону, то я остановлю и т.д. Может на деле это и как-то благородно, но тут в постах это выглядит как-то не очень...
Andres.msk, по поводу моей жены. Я здесь ни слова не сказал о ней, как и о твоей конкретной девушке. Я говорю в общем, в абстракции. Если тебе так интересно, то я отвечу. Штукатурку она на себя не наносит. Этим страдают твои подруги, судя по твоим отзывам. Да, моя жена пользуется косметикой. И если она накрасит губы или глаза, я не буду считать ее уродливой и отвратительной. Нет, она симпатично и привлекательно смотрится.
Если твои подруги противны тебе, в макияже или без, это ваши с ними проблемы. А моя жена мне не противна. И мне не противна любая другая девушка, умеющая за собой ухаживать. И ничего страшного в косметике я не вижу.
Gen Fireman, а я ничего против и не говорил. Я выше уже писал,что многие девушки смотрятся привлекательно с косметикой,макияжем. Об этом я не спорю. Я просто написал что встречался с девушками,которые не пользуются макияжем,и без него очень привлекательно выглядят. Я написал о своём вкусе,мне нравится без макияжа... А вкусы у всех разные... Или это будет та девушка которая мне нравится,или пусть ищет другого,зачем с такой знакомиться... Я не буду терпеть ту,которая не нравится...
Wild_Cherry, ну если нужно что то подправить,это уже другой разговор... А если такой пример: Вот как та девушка в метро,без косметики,а понравилась сразу двум парням. А если к её лицу не идёт макияж? Значит она должна всё равно нанести косметику,макияж... Просто за компанию,потому что все так делают... А ведь без неё она выглядела более привлекательно и выделялась из толпы. На неё просто было приятно смотреть. Тогда спрашивается зачем ей пользоваться макияжем? Макияж ей не идёт.
15 окт 2006 в 03:54