Лично я всегда встречался с натуральными не раскрашенными девушками. И когда мы шли вместе,другие парни даже оглядывались на неё видя натуральную,красивую девушку. А таких единицы. Красивых много,но вся красота у них прячется под макияжем,как под паранжой... Просто идут раскрашенные как куклы,придумав и нарисовав определённый образ у себя на лице. А где же девушка,одни раскрашенные,нарисованные картины кругом. Единицы натуральных...
Andres.msk,ты не прав,говоря,что сильно накрашенная девушка не получит любви в полном объеме! Достаточно много девушек красятся ярко,и их любят,и на них женятся,и т.п. Значит есть мужчины,которым это нравится! Тебе нет,но зачем обобщать?
Знаю что очень много в "доску заштукатуренных"девушек получают любовь и выходят замуж. Может находятся любители этого искусства,а может парни просто терпят эту штукатурку. Куда деваться,где же вас взять не заштукатуренных... Ведь макияж для вас главнее всего...
Andres.msk, "раскрашенная девушка не будет получать любви в полном объеме"... Блин, эту фразу еще придумать надо! По ходу не любил ты. Когда любишь такие мелочи не волнуют и уж никак не ограничивают размеры любви. Ой я не могу, у меня просто слов нету:)
Я никогда не пользовалась пудрой и тональным кремом у меня идеальная кожа на лице по этому мне это не надо. Всегда наношу минимум макияжа мне просто не идет "боевой" макияж. Но у меня есть подруги которым но очень идет и они смотрятся с ним очень хорошо. Просто надо правильно подбирать для себя макияж кому что идет чтоб не смотреться глупо.
29 окт 2006 в 11:15