Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Всего сообщений: 1146
*
Gen Fireman
15 ноя 2006 в 09:50
Для чего нужен вечерний макияж, яркие краски, бросские цвета? Чтобы на вечеринке, в полутьме, приглушенном свете, при отсутствии дневного освещения твое лицо не выглядело белым невыразительным пятном, чтоб как-то привлекало внимание. + праздничность, яркие краски, блеск, элементы шоу. Конечно, глупо ходить днем по улицам с такой боевой раскраской. Никто не спорит. Так никто и не ходит. Уж не знаю, где вы с такими недалекими женщинами общаетесь...
*
Chelsky
15 ноя 2006 в 09:54
Gen Fireman, если лицо красивое, оно и без этого внимание привлечет, и если даже не на этой вечеринке, а где-ниудь в другом месте такая девушка найдет себе парня
*
Gen Fireman
15 ноя 2006 в 10:02
Основное правило дневного макияжа - естественность. Никто как пугало в разные цвета не красится. Чуть ярче губы, чтоб взгляд непроизвольно падал на красивый ротик, чуть ровнее контур бровей, чуть длиньше ресницы, тени, чтоб привлечь внимание к и без того красивым глазам, чтоб взгляд не блуждал бесцельно, а автоматически падал на самые выгодные (красивые) места. Чуть пудры , чтоб скрыть блеск... Чуть тонального крема, выравнять цвет. Убрать следы под глазами того, что всю ночь не спала, а любила
*
Gen Fireman
15 ноя 2006 в 10:03
Chelsky, нет. Ты просто его не увидишь. В смысле, на вечеринке. А ведь на вечеринке тоже хочется быть заметной. И это, девушки косметикой пользуются вовсе не для того, чтоб парня себе найти. :smeh:
15 ноя 2006 в 10:11 / Gen Fireman (1)
*
манящая
15 ноя 2006 в 10:05
Chelsky, Девушка не ходит с мыслю как найти парня ! Да и то что вы тут пишете, не более ржавого гвоздя в вашей голове. Макияж существует, им пользуются тысячи тысяч женщин и все довольны. Так что у вас просто свое странное мнение по этому поводу. Я не страдаю отсутствием внимания в накрашенном виде. Так что доводы о том что КАЖДЫЙ мужчина не смотрит на накрашенную девушку Бред :pardon2:
15 ноя 2006 в 10:05 / манящая (1)
*
манящая
15 ноя 2006 в 10:08
Gen Fireman, Одно и тоже, и не докажешь :( Я не против их мнения по этому по воду, пусть думают как хотят, только не нужно это обобщать на всех мужчин, что все так думают. И говорить , что макияж только для шалав и.т.д. Я в шоке...
*
Dreamspace
15 ноя 2006 в 10:21
А вообще,дамы и господа,складывается впечатление,что некоторым нужно просто повзрослеть, элементарно научиться понимать красоту.Потому что такая патологическая боязнь косметики,на мой взгляд,характерна для подросткового типа мышления,либо это следствие элементарного упрямства.И разностью вкусов это уже не объяснишь.
*
Gen Fireman
15 ноя 2006 в 10:21
Chelsky, вот смотри, вы всю ночь любили друг друга, потом вторую. По твоей девушке хочешь-нехочешь, а будет заметно, что не спала, нет той свежести. Так надо хоть привести себя в культурный вид, не показывать это всем? Или носик свой она слишком вздернутым считает, умелым макияжем можно поправить... И у юнных девушек в 16 лет (любишь таких?) гормоны, блин. Вот твоя девушка (пример) сегодня нормально, а завтра угри (один, два). Может не стоит их выставлять напоказ? Скрыть слегка?
*
Gen Fireman
15 ноя 2006 в 10:23
Или ты, в таком случае, девушку бросишь сразу? Найдешь другую, красивей, без таких проблем? :neznaet:
*
Chelsky
15 ноя 2006 в 10:53
Gen Fireman, не спала, пускайц высыпается. зачем куда-то ходить? на учебу - прогулять можно, в магазин я сам сбегаю. А если угри то да, можно чуть чуть исправить и бегом к косметологу.
*
Gen Fireman
15 ноя 2006 в 11:28
Chelsky, всю жизнь не на прогуливаешь. А женщины еще и на работу ходят иногда, в магазин за хлебом, и т.д. Не спала - это вообще, как пример. Может, она брилась и порезалась... :smeh: Порезы тоже не красивы.
*
Dreamspace
15 ноя 2006 в 11:29
Gen Fireman,доказывать что-то без толку.Это глубоко в нём сидит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026