Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Всего сообщений: 1146
*
Andres.msk
15 ноя 2006 в 07:40
О срествах по уходу за кожей я не спорю. А что касается декоративки: Пусть лучше так как есть. Пусть лучше у девушки видна морщина,чем будет видна зашпаклёванная морщина,которая только больше выпячивается от этой пыльцы. Ну и всё такое...
*
@Дapинa@
15 ноя 2006 в 07:41
ДEЖA BЮ, да! хорошие крема не помешали бы.
*
Chelsky
15 ноя 2006 в 07:52
Wild_Cherry, не помешает кому? Тебе или парню, который будет эту девушку целовать?
*
Dreamspace
15 ноя 2006 в 07:53
Andres.msk,твою точку зрения я понимаю,но,по всей видимости,ты так и не понял мою.Что ж поделать.
*
Andres.msk
15 ноя 2006 в 07:57
@Дapинa@, Да мы вроде макияж обсуждаем,а не крем. Пользуйся кремом на здоровье,я не против. А сюда ни один парень не написал что ему нравится макияж на девушке. Конечно кроме тех у кого бизнес связан с этим. ;) Он сам ненавидит размалёванных,но пишит иначе.
15 ноя 2006 в 09:39 / Gen Fireman (1)
*
Афина
15 ноя 2006 в 08:01
Chelsky, идя на свидание с парнем можно губы и не красить. А уж если жить вместе, то и само собой дома не нужно использовать помаду. Но когда девушка идет например на работу, почему она не должна красить губы? Или ты считаешь, что на работе ей придется целоваться? :mda:
15 ноя 2006 в 08:02 / Афина (1)
*
Dreamspace
15 ноя 2006 в 08:02
Andres.msk,я не говорил,что я за макияж.Я говорил,что если иногда девушка пользуется макияжем для подчёркивания своей красоты,то ничего плохого в этом нет,по крайней мере,терпимо.
*
Chelsky
15 ноя 2006 в 08:05
Wild_Cherry, вопрос. Для чего ей красить те же губы, идя на работу, если она знает что и без этого она супер?
*
Dreamspace
15 ноя 2006 в 08:06
Andres.msk,мой бизнес не связан с декоративной косметикой.Только линии ухода и парфюмерия.Или духи тоже не катят?
*
Афина
15 ноя 2006 в 08:12
Chelsky, помада используется не только для придания цвета, но и для защиты от внешних воздействий. Я не говорю, что губы надо красить в яркие цвета, можно использовать естественные тона, тем самым подчеркнуть, сделать губы более выразительными.
*
Andres.msk
15 ноя 2006 в 08:17
Dreamspace, Духи катят и средства по уходу за кожей. А вот то что ты выше написал: Вот именно терпимо,но гораздо лучше без макияжа. Не знаю как объяснить на словах. У меня это ни с чем не ассоциируется,но когда вижу девушку: С раскрашенными ресницами,бровями,в пудре... Мне она не симпатична и ни чем не привлекает. Пусть это используется для подчёркивания,но лично мне такая девушка не интересна. Да ладно,о вкусах не спорят... :)
*
Dreamspace
15 ноя 2006 в 08:29
Andres.msk,да,это дело вкуса.Но не стоит так уж категорично и в штыки воспринимать косметику.С такой ненавистью к косметике можно демонстрацию собирать,и с транспарантом "ДОЛОЙ ШТУКАТУРКУ" выйти на Красную площадь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026