О срествах по уходу за кожей я не спорю. А что касается декоративки: Пусть лучше так как есть. Пусть лучше у девушки видна морщина,чем будет видна зашпаклёванная морщина,которая только больше выпячивается от этой пыльцы. Ну и всё такое...
@Дapинa@, Да мы вроде макияж обсуждаем,а не крем. Пользуйся кремом на здоровье,я не против. А сюда ни один парень не написал что ему нравится макияж на девушке. Конечно кроме тех у кого бизнес связан с этим. Он сам ненавидит размалёванных,но пишит иначе.
Chelsky, идя на свидание с парнем можно губы и не красить. А уж если жить вместе, то и само собой дома не нужно использовать помаду. Но когда девушка идет например на работу, почему она не должна красить губы? Или ты считаешь, что на работе ей придется целоваться?
Andres.msk,я не говорил,что я за макияж.Я говорил,что если иногда девушка пользуется макияжем для подчёркивания своей красоты,то ничего плохого в этом нет,по крайней мере,терпимо.
Chelsky, помада используется не только для придания цвета, но и для защиты от внешних воздействий. Я не говорю, что губы надо красить в яркие цвета, можно использовать естественные тона, тем самым подчеркнуть, сделать губы более выразительными.
Dreamspace, Духи катят и средства по уходу за кожей. А вот то что ты выше написал: Вот именно терпимо,но гораздо лучше без макияжа. Не знаю как объяснить на словах. У меня это ни с чем не ассоциируется,но когда вижу девушку: С раскрашенными ресницами,бровями,в пудре... Мне она не симпатична и ни чем не привлекает. Пусть это используется для подчёркивания,но лично мне такая девушка не интересна. Да ладно,о вкусах не спорят...
Andres.msk,да,это дело вкуса.Но не стоит так уж категорично и в штыки воспринимать косметику.С такой ненавистью к косметике можно демонстрацию собирать,и с транспарантом "ДОЛОЙ ШТУКАТУРКУ" выйти на Красную площадь.
15 ноя 2006 в 07:40