Gen Fireman, а я считаю что парень должен нравиться девушке,а девушка нравиться парню. И тут обязательно надо прислушиваться к мнению друг друга. А если мне бриться лень,мне так нравится,заросту как скотина... Но девушке так не нравится,значит бреюсь. Если мне не нравится заштукатуренная девушка,значит она не красится. И в итоге мы нравимся друг другу. Мы любим друг друга.
ДEЖA BЮ, да, отсутствие косметики на красивом девичьем лице это уже есть начало индивидуальности. Значит эта девушка не слушает советы своих подруг и сама знает что ей лучше. А если с ней есть о чем поговорить, можно хорошо и весело провести время, она на вес золота. Жаль, что таких девушек очень мало. Хотя всякие серые и забитые считают себя личностями.
Chelsky, Знаешь, что разносторонность и развитие девушки не от косметики зависит. Ищи себе ту, которая тебе нужна. Только не нужно говорить, что макияж показатель тупости.
.Gray., побойся Бога! Тут молодые люди с пеной у рта и дрожью в теле доказывают шо девушка с косметикой эт наказание свыше и смотреть на такую смерти подобно!
29 ноя 2006 в 17:41