хе-хе, всё в мире сейчас через "передок" , девки наносят боевую раскраску, мужики раздевают и трах-ют взглядами, а внутреней красоты мало у кого найдёшь.
Седой,татуаж кнешна хорошо,если тебе повезло и нет отторжения,а то у некоторых потом губы в поллица,ещё рак может быть. / И ещё,прикинь,я сейчас крашусь розовой помадой,но не факт,что через 20лет я буду малеваться ей же,а татуаж-то останется.
Maлыffok, легко:-) я часто с работы не успеваю себя в порядок привести и бегу на учебу как есть..либо вообще без макияжа, либо с тем который с вечера остался:)
Xвocт, на макияж повседневный мне надо 30 минут максимум:-) а вообще если куда собираюсь так сказать на выход,то на сборы 2 часа, сюда входит душ, мытьё, бритьё, сушка и укладка волос, макияж, одеться и готова к выходу:-) но именно на макияж тоже тут минут 30 уходит.. Может 40 очень очень редко час))
Я вот ща крашусь редко,так как выходить то некуда! А так мин 30. Сейчас пользуюсь тоналкой, Орифлейм Джордани Голд,тенями днем Авон,иль серо-черн.карандаш Орифлейм,на вечер обычно карандаш шоколадный Орифлейм,тени двойные рассыпчатые Пупа с блестками. Румяна шариковые бронз.Авон,ща заказала в Орифлейме такие розовые. Помада Пупа,блески Орифлейм,Боржуа 3D,Лореаль. Тушь водостойкая Лореаль добл экстенсион.Купила волиум шокинг-не понравилась,теперь валяется без дела. Карандаш для для губ Риммел
12 мар 2006 в 10:30