Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Всего сообщений: 1146
*
Дeниskina
28 авг 2008 в 06:21
KaPR!Zka,5 баллов.Но на аваторе разве глаза не накрашены?
*
ОсоЗнающаЯ
28 авг 2008 в 07:06
Pыбka-42, "БРОНЗОВЫЙ карандаш для глаз, КОРИЧНЕВАЯ тушь" и "чуть-чуть РОЗОВЫХ румян на скулы" как-то не вяжется по цветовой гамме.
*
olger95O
28 авг 2008 в 07:08
Очень нравится когда девушка еффектно накрашена!Считаю что девушки которые красят только глаза или ленивые или просто нет "вкуса"(есть конечно исключения когда на работу опаздываешь ну и т.п.)когда это привычка это уже хуже.Никто не говорит о тонне косметики но такие прибамбасы как тушь,тени,румяна и губная обязательны.имхо.
*
PblJlC@Я
28 авг 2008 в 07:23
Фаберлик- кислород.косметика. Макияж кроме пудры и тон.крема. Помада и карандаши для губ редко. Обычно карандаши для глаз (серебристый+черный=приятный серый), иногда в сочетании с тенями (серебр.кар.+син-гол.оттенки теней или кор.кар.+кор.тени), тушь.
*
-=Andrej=-
28 авг 2008 в 08:53
olger95O, знаешь,ты первый парень от которого я слышу что нравится когда девушка раскрашена. У меня много друзей и никому раскрашенные не нравятся. Да и мне тоже. Я всё натуральное люблю. Но это дело вкуса,а о вкусах не спорят. :-)
*
-=Andrej=-
28 авг 2008 в 08:55
Дeниskina, молодец. Натуральное всегда лучше. Мне тоже смешно смотреть на сильно раскрашенную девушку. Не то слово смешно,а даже противно. Меня совершенно не привлекает сильно раскрашенная девушка.
*
olger95O
28 авг 2008 в 10:25
-=Andrej=-, "не сильно раскрашена" а когда всё на своих местах конечно когда много помады и тени не в тему кому ж это понравится есть девочки которые умеют это делать а есть которые не умеют.Не знаю,говорю за себя,но я редко вижу на улице,на работе а тем более в кафешке или в клубе чтоб девушка не накрашена была практически все с макияжем.Всё таки потому что это красиво.
*
Шkoльниk@@
28 авг 2008 в 10:39
olger95O, а потом его либо смывают целый час, отдаляя :seks: либо этот макияж растекается по всему телу под визги и стоны... И по итогу надо уже надо в ванной час лежать чтобы от их макияжа отмыться и идти домой... Иначе не знаешь на каком месте жена туш растекшуюся или памаду увидит, когда телик в трусах сядешь дома смотреть...
*
olger95O
28 авг 2008 в 11:22
Шkoльниk@@, Красота требует жертв )))
*
PblJlC@Я
28 авг 2008 в 13:46
С сестрой из деревни после бани домой в город возвращались... Ни капли макияжа. Намного больше желающих познакомиться! Хотя красимся со вкусом и не броско. Я к тому, что на самом деле, парни предпочитают натуральное.
*
kotyawka
28 авг 2008 в 16:46
ох и лукавите вы парни ! Ну не поверю,что бесцветные глазки у одной девушки вы предпочтете девушке с красиво накрашенными. Естественная красота дана далеко не всем.
*
SMilE!
28 авг 2008 в 20:42
Конечно хорошо когда все в меру. А лучше поменьше красьтесь девушки, вы и так оч. красивые:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026