преимущества прорезиненной кисточки: 1) тушь на ней не скапливается, а вся уходит на ресницы. Следовательно сохраняет больше качества туши в упаковке. 2) кисточка не пушится и не лохматится, волоски не отпадывают 3) практически во всех марках уже есть прорезиненные кисточки! Но первооткрыватель- МАКС ФАКТОР.
Не крашу ни лицо,ни волосы,ни ногти! Просто лень тратить на это свое время... Хожу, как есть - тихая серая мышь. Зато могу с уверенностью сказать,что мужчины приходят в восторг от МЕНЯ,а не от моей внешности!
ATEИCTKA, да мужчинам по сути все равно, разницу между легким макияжем и отсутствием его обычно не замечают, а вот отсутствие макияжа в деловом мире это показатель неухоженности или вообще неприемлемо
Ты совершенно права! В особых случаях наличие макияжа подразумевается этикетом. Помню случай,когда женщину, не успевшую дома накраситься, попросту уволили! - она работала в компании Диор...
этикет то этикетом но все мы не идеальны а зачастую очень далеки от совершенства вот тогда на поможет косметика,замаскировать или что-то подчиркнуть а что-то оставить не замеченным.девушка обязана следить за собой!
мaнящaя, тот, кто работает с косметикой, вообще обязан использовать косметику, которую продаёт. А ещё в Иль де Боте например- девушек заставляют краситься тестерами той марки, которую они в этот день продают.. Фу.. там же зараза всякая..:fu:
Respect_girl, правильно. Мы косметикой не торгуем,у нас не важно красятся или нет. У нас секретарша,девушка 17лет, совсем не красится. И нормально работает. И директору нравится и всем менеджерам... Никто ещё не сказал чтобы она накрасилась. Причём она этого не скрывает,так и говорит что не красится. Да ей и не нужно,и так хорошо выглядит,зачем всю красоту закрашивать.
T@sh!k,я с тобой согласен. Некоторым косметика просто необходима,особенно женщинам в возрасте,что-то закрасить,замаскировать. А некоторым не нужна,без неё лучше выглядят. Особенно пока молодые,макияж всё красоту закрашивает.
30 сен 2008 в 20:52