еще не приемлемо на мой взгляд яркий макияж на весь день-он на вечер! У меня на работе такая была,на работу красилась как на дискотеку. Надо на работу легкий,мягкие тона,а на вечеринку уже и блестки мона
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5301059/ - понимаешь, в чём тут тонкость? Все стандартномыслящие девушки говорят о том, что они не красятся.. Тот макияж, который сделан удачно- он не заметен на лице! Если девушка говорит, что она не красится, то это ещё ни о чём не говорит. На днях мне подруга говорит: "Я ведь вообще не крашусь! Так, только блеском.. и тушью.." // если девушка вообще не красится- то представляю себе это зрелище... Ровного цвета лица у девушек от природы не бывает. Это раз. Губы зимой сушатся (гигиеничка, кстати, тоже косметика) это два, ресниц почти не видно, и тд.. Сейчас все норм средства декора ещё и защитные функции кожи выполняют (в том числе и омолаживающие). Да и зачем тебе знать все эти фишки женские...ЕЩЁ раз повторюсь: по-настоящему красивая девушка- это та, которая умело скрывает свои недостатки. И косметика- в этом главный штрих!
Respect_girl,косметика как средство ухода за кожей это хорошо, а когда дело касается декора здесь главное не перестараться. Была на практике в школе бросилась в глаза девочка, глядя на макияж долго думала, то ли это моя ученица 7 класса, то ли буфетчица.
t@sh!k, seclub.org/forum/goto/5301183/ - дело в том, что всё зависит от цветотипа... Вот например.. Я осень. У меня КАРИЕ глаза (тёмные), каштановые волосы (тоже тёмные). Представь теперь, если б я нанесла на них, например, бежевые тени... Нифига не эффектно было б!!! Потому что карие глаза можно подчеркнуть только яркими цветами (либо совсем не красить ). Вот и получается- вечерний и дневной макияж у меня один// в том случае, про который ты говоришь- отстойно смотрятся блондинки (русые в том числе, все светленькие в общем) со светлыми глазами и бледной кожей..(цветотипы Лето и Весна) Вот это да! Им надо чётко знать грань между дневным и вечерним.. Хотя и вечерний им не позволителен яркий. // Больше всех везёт Зиме! Вот в её случае- можно резко контрастировать дневной и ночной макияж. Тк ей идёт ВСЁ!
Respect_girl, как раз таки осени и нужны бежево-золотистые тени, кремового, бронзового, баклажанового цветов... В дневном макияже тоже можно использовать яркие цвета, отличие от вечернего в том что ими подчеркивается чуть у основания ресниц, а не мокрым спонжем мазюкается до брови А ровный цвет бывает, однако с нашей экологией мне жалко кожу оставлять один на один со смогом и пылью
Apple, seclub.org/forum/goto/5302420/ - я знаю, что бежевые тени осени идут, поэтому и привела именно тот пример. Отдельно,без подводки, и сочетания с другим цветом- это утопия. А по поводу "до бровей" наносить или нет- это от строения века зависит. Есть девушки, которым и днём до брови идёт макияж. Например, Анастасия Заворотнюк.
Respect_girl, А мне повезло, у меня глаза в зависимости от желания, бывает от темно-карего до зеленого В зависимости от одежды, цвета теней разные: коричневые, серые, белые, зеленые, золотые, фиолетовые, голубые, розоватые, бордо. и очень люблю сочитать два цвета, глаза выразительнее
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5304765/ - капец.. у нас одинаковые глаза!!! У меня в зависимости от освещения.. Зелёные либо карие.. Ты кстати, зима по цветотипу.. Так что проблем с выбором цвета у тебя быть не должно.
3 окт 2008 в 20:58