очень понравилось, как её накрасили в фильме "Код апокалипсиса". // кстати, СМОКИ АЙС один из самых популярных видов макияжа сегодня.
// если девушка вообще не красится- то представляю себе это зрелище... Ровного цвета лица у девушек от природы не бывает. Это раз. Губы зимой сушатся (гигиеничка, кстати, тоже косметика) это два, ресниц почти не видно, и тд.. Сейчас все норм средства декора ещё и защитные функции кожи выполняют (в том числе и омолаживающие). Да и зачем тебе знать все эти фишки женские...ЕЩЁ раз повторюсь: по-настоящему красивая девушка- это та, которая умело скрывает свои недостатки. И косметика- в этом главный штрих!
). Вот и получается- вечерний и дневной макияж у меня один// в том случае, про который ты говоришь- отстойно смотрятся блондинки (русые в том числе, все светленькие в общем) со светлыми глазами и бледной кожей..(цветотипы Лето и Весна) Вот это да! Им надо чётко знать грань между дневным и вечерним.. Хотя и вечерний им не позволителен яркий. // Больше всех везёт Зиме! Вот в её случае- можно резко контрастировать дневной и ночной макияж. Тк ей идёт ВСЁ!
А ровный цвет бывает, однако с нашей экологией мне жалко кожу оставлять один на один со смогом и пылью
очень понравилось, как её накрасили в фильме "Код апокалипсиса". // кстати, СМОКИ АЙС один из самых популярных видов макияжа сегодня.
В зависимости от одежды, цвета теней разные: коричневые, серые, белые, зеленые, золотые, фиолетовые, голубые, розоватые, бордо. и очень люблю сочитать два цвета, глаза выразительнее
У меня в зависимости от освещения.. Зелёные либо карие.. Ты кстати, зима по цветотипу.. Так что проблем с выбором цвета у тебя быть не должно.
3 окт 2008 в 20:58