LyLa, зверев к твоему сведению не визажист... Не сомневаюсь в специалистах с мед.образованием и косметологах с профессиональным образованием. А визажисты, прошедшие месячные курсы подготовки разбираются в уходе за кожей, как машинисты тепловозов в садоводстве.. Визаж и косметология это две разные области знаний. У тебя есть мед.образование? хотя бы начальное
Apple, во первых,ты сама ответила на свой вопрос,то бишь,визаж и косметология РАЗНЫЕ понятия,тут же напрашивается встречный вопрос: тогда почему ты их путаешь? Во вторых,"профессиональное" образование еще не является признаком высокой квалификации,или же,видимо,ты плохо знакома с десятками различных способов его получения ( не всем дано,а корочку то хочется ), в третьих,начальное есть,и не уверена,что выкинув еще пару сотен тысяч на дальнейшее обучение по ДАННОМУ направлению даст мне какие то знания,позволяющие лучше делать "дырки" и "тоннели" знакомым,а так же научит меня правильно краситься,в отсутствии коего качества ты меня пытаешься убедить а в остальном,думаю,мне бы это не пригодилось
Девченки,а как вы ухаживаете за кожей? Какими средствами пользуетесь для умывания и т.п.? Как часто делаете маски? Я купила новый крем для ухода за кожей вокруг глаз,а подруги говорят,что рано. :hz:. Хотя я читала,что после 25-ти лет надо начинать ими пользоваться,для предупреждения старения.
Саsаblаnkа,ну,фирма меня не очень волнует..больше,какие масочки,пилинги,скрабы,как часто и т.д.? Я умываюсь пенкой для умывания,затем крем наношу и крем для глаз. Это каждый вечер. Маску и пилинг/скраб не подходит/делаю раз в неделю.
Ledy-bi, я пользуюсь гелем для умывания и кремом- детским на ночь, увлажняющим днем, я считаю что пока не появились морщинки нужно пользоваться только увлажн. и питательными кремами, антивозрастные крема для профилактики не годятся, потом наоборот при появлении морщин не дадут нужного эффекта, так как развивается привыкание
Мне нравится когда девушка красится так, чтоб макияж был незаметен ) Это искусство. А не люблю когда пахнет духами чуть сильнее чем почти незаметно. Гораздо лучше запах просто чистого тела, ну и приятным шампунем для волос. Хотя я сам иногда воняю как собака после дождя, но чувство прекрасного имею
29 дек 2008 в 13:35