Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Всего сообщений: 1146
*
Жyжeлицa
12 янв 2010 в 09:54
Moлeнka, потамучто дура малолетняя.Хна-самый экологичный краситель.Купила фихню дешовую на рынке-и побижала красицца.Я сщитаю что надо к мастеру в парикмахерскую обратицця,если руки и мосги из :zhopa:растут.Я всегда красилась у парикмахерши-и всегда довольна была
*
BDA
12 янв 2010 в 14:46
Жyжeлицa, а ты думаешь краски в парикмахерской боги делают? Та ж самая. Только не известно какой степени паршивости.
*
Molenka
12 янв 2010 в 14:55
:BDA, не та же самая, уж поверь мне:)
*
BDA
12 янв 2010 в 17:57
Moлeнka, а... Ещё хуже? Я догадывался... А вообще среди знакомых моей мамы есть парикмахеры, да и она тоже обладает этой профессией( правда по ней и года не работала), и я и видел, и слышал чем они красят. Они красят тем же самым, из тех же самых магазинов. Даже в салонах красоты прически делают муссами и лаками, которые можно купить в обычном магазине.
*
DEATHRULLER
12 янв 2010 в 18:05
:BDA, главное- утром, когда увидишь её без макияжа. а всё остальное- фигня. главное- не испугаццо :rzhu:
*
Molenka
12 янв 2010 в 19:19
:BDA, :vzdoh: ну... В салонах используют профессиональные средства, а в обычном магазине их не купишь. Ток в специализированном. И то, есть такие фирмы, которые даж в магазинах не продают, не для простого люда, так сказать :-D / уходим от темы
*
лиcиччka
12 янв 2010 в 21:30
красота не нуждается ни в каком макияже, в нём нуждается отсутствие красоты
*
Main Event
12 янв 2010 в 21:33
Минимум косметики! И одежды тоже минимум :gy: Вот это класс!
*
Destrover
12 янв 2010 в 21:34
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9963579/ - однако мудрые слова:))) иногда девушки(как они выражаются:я всего лишь хочу подчеркнуть свою красоту)делают из себя каких то чудищ:))) или похожых на шлендр:)))
*
лиcиччka
12 янв 2010 в 21:53
Destrover, seclub.org/forum/goto/9963624/ - красота- это правильные нежные или яркие черты лица, блестящие волосы и ясные глаза, свежая кожа и чарующая улыбка :-), чего их ещё подчеркивать :-) ? тем более, просыпаясь утром рядом с мужчиной мы такие какими создала природа
*
snegok
12 янв 2010 в 21:55
лиcиччka, можно подумать ты совсем не красишся!краситься надо уметь,а не 3кг штукатурки накладывать :rzhu:
*
Destrover
12 янв 2010 в 21:57
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9963812/ - А я откуда знаю?:))) просто передал то что слышал. И видел:)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025