Moлeнka, потамучто дура малолетняя.Хна-самый экологичный краситель.Купила фихню дешовую на рынке-и побижала красицца.Я сщитаю что надо к мастеру в парикмахерскую обратицця,если руки и мосги из :zhopa:растут.Я всегда красилась у парикмахерши-и всегда довольна была
Moлeнka, а... Ещё хуже? Я догадывался... А вообще среди знакомых моей мамы есть парикмахеры, да и она тоже обладает этой профессией( правда по ней и года не работала), и я и видел, и слышал чем они красят. Они красят тем же самым, из тех же самых магазинов. Даже в салонах красоты прически делают муссами и лаками, которые можно купить в обычном магазине.
:BDA, ну... В салонах используют профессиональные средства, а в обычном магазине их не купишь. Ток в специализированном. И то, есть такие фирмы, которые даж в магазинах не продают, не для простого люда, так сказать / уходим от темы
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9963579/ - однако мудрые слова:))) иногда девушки(как они выражаются:я всего лишь хочу подчеркнуть свою красоту)делают из себя каких то чудищ:))) или похожых на шлендр:)))
Destrover, seclub.org/forum/goto/9963624/ - красота- это правильные нежные или яркие черты лица, блестящие волосы и ясные глаза, свежая кожа и чарующая улыбка :-), чего их ещё подчеркивать ? тем более, просыпаясь утром рядом с мужчиной мы такие какими создала природа
12 янв 2010 в 09:54