Чем меньше косметики, тем меньше риска удивить мужчину утром Я за легкий, слегка заметный макияж. В особых случаях можно поярче для пикантности, бывает необходимость и боевом раскрасе
сколько девок искусственных грудь не настоящая ресницы нарощенные ногти тожи еще все лицо места живого нет хах)) мне нравятся минимум можно глазки подвести ресницы подкрасить без ужасных тенеи ну и пудра естесственно и мило горжусь своей девушкой что она знает толк в красоте
А мне нравится когда стоит девушка в автобусе и при какой нибудь кочки у нее от щеки отваливается 5-милилитровая пластинка пудры когда волосы залиты мокрым эффектом что на ощуп они как засохшие водросли. Большие комки в ресницах тоже уважаю и конечно же вылитый на себя фунфырик сладких духов, ммм...
lex.G69, ну да,Колян,ты как никогда прав!:porukam:Девка без грима выглядит голой,как в сауне.Полулысая,без сисек,без ресниц,с прыщавенькой бледной кожицей,с обломанными ногтями,запахом пота,сигарет и всякими прочими мерзопакостями.:fu:Увидев такую возле себя- и блевануть недолго.А когда она накрасится,расфуфырится-таксразу преображается в "Мисс Суходрыщенск-2010"...Вот в такую лебёдушку и влюбиться уже можно.Пусть красятся они!И мир будет ярче.А в троллейбус с девками мы будем входить без страха и содрогания.
Ток вот есть одно но, когда будешь жить с такой красотой нужно каждое утро просыпаться на 30 минут раньше ее, выпивать балтийской волны Два по сто и будить свою ненаглядную, за то время пока она будет краситься ты будешь трезветь
20 июн 2010 в 15:00