Shell:), ну не могу я с точки зрения обывателя смотреть исторические фильмы, у меня мама-историк. да я и сама историей увлекаюсь. к тому же для зрелища существуют другие фильмы.
Shell:), а я увлекаюсь именно историей древней греции, так что воспринимаю трою как попытку срубить денег, причем не самую лучшую. об этом говорит и подбор актеров
Mil@, А что тебе не нравится? Что, на коробке с фильмом написано ИСТОРИЧЕСКОЕ кино?! Нет! Это в первую очередь ХУДОЖЕСТВЕННОЕ кино. И с этой точки зрения это отличный фильм. Так что не забываем что смотрим, если что не устраивает смотрим BBC.
Shell:), интересно, фильм снят по мотивам мифов, с соответсвующей обстановкой и костюмами, но не является историческим фильмом. ну ладно, пусть даже так, всё равно снято слабо и всё перековеркано
Mil@, Точнее это не историческое документальное кино. Это художественно-историческое кино, для которого исторические неточности неважны. Главное чтобы был антураж того времени, а вот когда напали, сколько их было и прочее никрго не волнует. Это не ДОКУМЕНТАЛИСТИКА. А почему это снято слабо? Уж что-то, а это...
17 дек 2007 в 09:29