Mil@,я тоже ценю древнегреческие мифы,но фильм мне очень понравился.И оригиналу вполне соответствует,за исключением вмешательства богов в битву.Зато очень верно передана сама атмосфера поклонения богам.Сам же Ахиллес выступает как человек опередивший свое время,не богогорец,но атеист.Очень удачная находка сценаристов.
Пpocтo Филя, ага, и поэтому они 10 лет битвы впихнули практически в одну неделю. да нельзя такое количество событий вместить в несколько часов. это глупо. и актеры не очень то подходят. я об этом уже писала.
Mil@, Ну вот я, как и большенство не интересуюсь историей того переиода и на историческую достоверность мне как-то:bolen:А вот снято всё класно, уж битвы здесь отлично вышли(как и все остальное). Ну впрочем это твоё личное мнение. Даже на шедевр найдутся те, кто будет его хаять.
Пpocтo Филя, скажи, как можно было на роль одного из величайших героев, эталон мужества и благородства взять необразованного,постоянно бегающего по косметическим салонам человека? к тому же, я ещё раньше это писала, нельзя на роль героя, который сам по себе очень колоритен и значим, брать известного актера-идет отвлечение от роли к самому актеру. ну все же смотрят на питта, а не на ахилла.
Mil@, Ниночка:), я вот тебе честно скажу, бред сыграл красиво, лучше врядли кто-нибудь смог, не смотря на историческую правильность, а Орландо Блум он то сыграл как? По мифам разве парис поразил Ахилеса???
Shell:), ну вообще то да. только в пятку и с помощью Апполона. и судя по количеству звезд и денег потраченных на спецэффекты из этого решили сделать типа крутой боевик, ну всё это мишура, чтобы слабый сюжет прикрыть.
Mil@, Я, если ты не заметила, говоря о шедевре, не говорил это о Трое(Хотя между прочим я бы так и сказал). Так-же могу парировать твои слова тем, что только НЕобразованный человек не может признать в фильме шедевр(Ты в ничтожном меньшинстве. Фильм всеми признан). Так что подумай над своими словами и скажи уверена ли ты в том что ты права?
20 дек 2007 в 20:32