Троя | SEclub.org
Троя
Все новые
Всего сообщений: 197
*
Лaпaчka)
20 дек 2007 в 20:32
Фильм отличный, у людей того времени действительно есть чему поучиться!
*
DrLifci
20 дек 2007 в 21:36
Лaпaчka), Чему же например???
*
Aphina04
21 дек 2007 в 05:44
DrLifci, ну во-первых нельзя до такой степени было коверкать такое произведение, а во-вторых постановка тоже не ахти. кстати, об этом я писала
*
Пpocтo Филя
21 дек 2007 в 11:44
Mil@,я тоже ценю древнегреческие мифы,но фильм мне очень понравился.И оригиналу вполне соответствует,за исключением вмешательства богов в битву.Зато очень верно передана сама атмосфера поклонения богам.Сам же Ахиллес выступает как человек опередивший свое время,не богогорец,но атеист.Очень удачная находка сценаристов.
*
Aphina04
21 дек 2007 в 14:03
Пpocтo Филя, ага, и поэтому они 10 лет битвы впихнули практически в одну неделю. да нельзя такое количество событий вместить в несколько часов. это глупо. и актеры не очень то подходят. я об этом уже писала.
*
DrLifci
21 дек 2007 в 15:45
Mil@, Ну вот я, как и большенство не интересуюсь историей того переиода и на историческую достоверность мне как-то:bolen:А вот снято всё класно, уж битвы здесь отлично вышли(как и все остальное). Ну впрочем это твоё личное мнение. Даже на шедевр найдутся те, кто будет его хаять.
*
Aphina04
23 дек 2007 в 06:51
DrLifci, только не образованный человек может назвать этот фильм шедевром. там даже актеры плохо подобраны. ну ладно парис с гектором, но ахилл.
*
Пpocтo Филя
23 дек 2007 в 09:29
Mil@,ну про Ахиллеса это ты зря.Одна из лучших ролей Питта.Вообще актеры здесь очень здорово подобраны.
*
Aphina04
24 дек 2007 в 06:53
Пpocтo Филя, скажи, как можно было на роль одного из величайших героев, эталон мужества и благородства взять необразованного,постоянно бегающего по косметическим салонам человека? к тому же, я ещё раньше это писала, нельзя на роль героя, который сам по себе очень колоритен и значим, брать известного актера-идет отвлечение от роли к самому актеру. ну все же смотрят на питта, а не на ахилла.
*
Shell:)
ts 24 дек 2007 в 11:11
Mil@, Ниночка:), я вот тебе честно скажу, бред сыграл красиво, лучше врядли кто-нибудь смог, не смотря на историческую правильность, а Орландо Блум он то сыграл как? По мифам разве парис поразил Ахилеса???
*
Aphina04
24 дек 2007 в 14:01
Shell:), ну вообще то да. только в пятку и с помощью Апполона. и судя по количеству звезд и денег потраченных на спецэффекты из этого решили сделать типа крутой боевик, ну всё это мишура, чтобы слабый сюжет прикрыть.
*
DrLifci
24 дек 2007 в 17:11
Mil@, Я, если ты не заметила, говоря о шедевре, не говорил это о Трое(Хотя между прочим я бы так и сказал). Так-же могу парировать твои слова тем, что только НЕобразованный человек не может признать в фильме шедевр(Ты в ничтожном меньшинстве. Фильм всеми признан). Так что подумай над своими словами и скажи уверена ли ты в том что ты права?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025