Делай так как считаешь нужным, но мой тебе совет если не хочеш быть снова обманутым, не имей ни каких дел с этим человеком, он тебе будит лгать из за своей безнаказанности.
Возможно ли вернуть доверие? Я со своей девченкой пытался строить отношения на доверии друг другу,но месяц назад она мне соврала и врала прямо в лицо!а я с ней говорил и знал что она мне сейчас врет!я конечно разозлился и мы чуть не разошлись,но потом она повешала что больше не будет врать мне и мы помирились,но теперь она потеряла мое доверие!мне эт не приятно что я ей не совсем доверяю,это пройдет?
Saymon4ik, полностью согласна с Серым! Ничего хорошего не будет... Подобная ситуация была у моих бывших друзей... Они после этого случая провстречались неделю... А потом расстались и никто из них не захотел возвращать былое...
Делай так как считаешь нужным, но мой тебе совет если не хочеш быть снова обманутым, не имей ни каких дел с этим человеком, он тебе будит лгать из за своей безнаказанности.
Saymon4ik, Я в своё время поверил, но это враньё повторялось много раз, так что делай выводы. Хотя последние года два-три вроде не замечал. Я бы бросил!
Saymon4ik, знаешь я тоже солгала любимому человеку, пусть это была ложь для того чтобы быть вместе, но мы на данный момент из за этого в ссоре. А я его люблю и осознала ошибку,но дать мне шанс не хочет. Если она любит попробуйте все заново построить не повторяя ошибок,возможно у вас все получится.если ты не будешь ее упрекать,а она больше не будет лгать.
Никогда не доверяй человеку на 100%, если не хочешь, чтобы такие ситуации в твоей жизни повторялись. Прежние отношения ты уже не вернешь, но доверять наполовину людям сможешь.
ts 12 ноя 2007 в 17:27
Я со своей девченкой пытался строить отношения на доверии друг другу,но месяц назад она мне соврала и врала прямо в лицо!а я с ней говорил и знал что она мне сейчас врет!я конечно разозлился и мы чуть не разошлись,но потом она повешала что больше не будет врать мне и мы помирились,но теперь она потеряла мое доверие!мне эт не приятно что я ей не совсем доверяю,это пройдет?