Возможно ли вернуть доверие? | SEclub.org
Возможно ли вернуть доверие?
Все новые
Всего сообщений: 78
*
ОсоЗнающаЯ
19 сен 2008 в 14:41
Rap!, ну я и говорю бальной, раз не понимает таких простых вещей.
*
Rap!
19 сен 2008 в 14:43
ДEЖA BЮ, так ты лучше скажи как доверие вернуть
*
ОсоЗнающаЯ
19 сен 2008 в 14:45
Rap!, да никак. Если он забил себе голову такими глупостями, значит так хочет. И что ты можешь сделать? Вложить свой мозг?
*
ОсоЗнающаЯ
19 сен 2008 в 14:46
Rap!, ты сама то подумай, почему эт ты ДОЛЖНА ВОЗВРАЩАТЬ доверие? По ходу у него этого доверия и не было изначально, раз о такую мелочь все разбилось.
*
Rap!
19 сен 2008 в 14:53
ДEЖA BЮ, мы как то расстались с ним из за этого но он всетоки извенился а ша опять начинает
*
Я PAN!Kyю
19 сен 2008 в 15:50
Ребята на самом деле,доверее можно вернуть!Просто нужно время,и серёзно поговорить с человеком,найти причину его вранья!Нам всем приходится иногда врать,и на ето есть какието причины!
*
Kacтыль
19 сен 2008 в 21:20
Я PAN!Kyю, соглашусь полностью - ложь она всегда рядом , просто на ней не заостряеш внимания . Одно отличие - на сколько эта ложь меняет взгляды .
*
Rap!
19 сен 2008 в 21:39
Kacтыль, так мой парень думает что я выхожу в чат под другим ником и изменяю ему как делоть так чтоб он доверял
*
Kacтыль
19 сен 2008 в 22:22
Rap!, - никак ! ....для начала ты действительно можеш войти в чат и показать хотябы как это выглядит . Пусть оценет и сравнит . Может что то на заметку возмет и больше ерундой страдать не будет.
*
M!S!S SM!T
2 мая 2009 в 15:11
Хм... На какие только ухищрения не идут нынче люди, какие только клятвы не дают, чтобы завоевать доверие! И чем больше обещаний слышат люди тем меньше они расположены доверять кому бы то ни было! Раз уж доверие подорвано, то вернуть ничего нельзя, кто то скажет не так, я конечно отвечу, что каждый в этой ситуации находит свое решение! Да и обжегшись о молоко, начинают на воду дуть, доверие вернуть нельзя его можно только заслужить, если уж потеряно было :)
*
SyRock
3 мая 2009 в 18:59
Мне кажется, что невозможно!!! вот я своему парню изменила и вернулась обратно...он меня простить то простил, но чтобы довериться второй раз...не смог...так и живу... да плюс он чистый распздя*ЩЕ
*
Cnopic
3 мая 2009 в 19:15
SyRock, seclub.org/forum/goto/7619934/ - Как же тут простишь,когда парень рас пи...да и сама не лыком шита:figase:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025