Ребята на самом деле,доверее можно вернуть!Просто нужно время,и серёзно поговорить с человеком,найти причину его вранья!Нам всем приходится иногда врать,и на ето есть какието причины!
Rap!, - никак ! ....для начала ты действительно можеш войти в чат и показать хотябы как это выглядит . Пусть оценет и сравнит . Может что то на заметку возмет и больше ерундой страдать не будет.
Хм... На какие только ухищрения не идут нынче люди, какие только клятвы не дают, чтобы завоевать доверие! И чем больше обещаний слышат люди тем меньше они расположены доверять кому бы то ни было! Раз уж доверие подорвано, то вернуть ничего нельзя, кто то скажет не так, я конечно отвечу, что каждый в этой ситуации находит свое решение! Да и обжегшись о молоко, начинают на воду дуть, доверие вернуть нельзя его можно только заслужить, если уж потеряно было
Мне кажется, что невозможно!!! вот я своему парню изменила и вернулась обратно...он меня простить то простил, но чтобы довериться второй раз...не смог...так и живу... да плюс он чистый распздя*ЩЕ
19 сен 2008 в 14:41