Возможно ли вернуть доверие? | SEclub.org
Возможно ли вернуть доверие?
Все новые
Всего сообщений: 78
*
Капель
12 авг 2008 в 14:45
Парень, с которым я сейчас пытаюсь строить отношения, считает, что я живу по принципу- ты мне - я тебе. :( а на самом деле , я просто боюсь довериться...и уже продумываю каждый свой шаг...и его испытываю...знаю, что не правильно.. Но не могу пересилить тебя... Расслабить
*
iriskarej
12 авг 2008 в 18:35
я сделала парню тоже самое и пытаюсь вернуть его доверие.просто проверяй ее.если она будет говорить правду,она его вернет.
*
HEЛЮБИMAЯ
15 сен 2008 в 18:28
Возможно, но это очень тяжело. Я очень много раз обманывала своего парня, очень много раз он меня прощал. Но он тоже не железный, в конце концов мы расстались. Я очень сильно жалею обо всем, но я его очень сильно люблю, и уверена что никогда так сильно больше не полюблю, и не могу вернуть, ему уже без разницы как я и зачем. Но мы расстались неделю назад, хочу быть с ним, но боюсь что он меня уже не простит, даже если простит, он наверное никогда не будет мне доверять. Не знаю любит ли он меня, нужна ли я ему, но без него я даже жить не хочу:(:(:( вот так....
*
NEVER_STOP
16 сен 2008 в 12:09
Saymon4ik, я бы на твоем месте не доверие возвращал, а другую девушку искал, потому что какие могут быть отношения на вранье?! Я сам с таким сталкивался, так что лучше расстаться со словами: "Когда перестанешь врать - звони. Номер знаешь"
*
NEVER_STOP
16 сен 2008 в 12:11
HEЛЮБИMAЯ, меньше врать надо было! Мальчики не железные. Все вы сначала косяков напорите, в надежде, что мальчик лох, и вернется, а когда мальчик на вас ложит, тогда локотки кусать начинаете, про любовь вспоминаете. А где была любовь, когда ты ему врала, а? Таким девчонкам в рожу плюнуть хочеться
16 сен 2008 в 12:14 / NEVER_STOP (1)
*
Dots#
16 сен 2008 в 13:02
gonschik, да ни как не быть,че ты можеш сделать?Ни че...Такое поведение я могу асоциировать либо с замкнутостью девушки,либо с безразличием к тебе..Или у нее есть кто другой...Или еще вариант,она немая,слепая и глухая.:)думай
*
HEЛЮБИMAЯ
16 сен 2008 в 14:24
NEVER_STOP, я знаю что я виновата! Но я очень и очень жалею обо всём! Раньше я наверно не понимала, как это важно, а сейчас поняла, но наверно поздно уже что либо понимать...
*
Rap!
19 сен 2008 в 14:06
Что меня делать мой парень в чате думает что я выхожу под другим ником и изменяю ему, как ему объяснить что это ни я? :hm:
*
ОсоЗнающаЯ
19 сен 2008 в 14:07
Rap!, сводить на прием к психиатру.
*
Rap!
19 сен 2008 в 14:33
ДEЖA BЮ, как если он долеко от меня
*
ОсоЗнающаЯ
19 сен 2008 в 14:34
Rap!, ну и плюнь тада, нафиг тебе бальной?
*
Rap!
19 сен 2008 в 14:38
ДEЖA BЮ, почему больной проста та девушка тоже с того города где я живу и ее так же зовут как и меня
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025