Возможно ли вернуть доверие? | SEclub.org
Возможно ли вернуть доверие?
Все новые
Всего сообщений: 78
*
Fiestochka
8 апр 2008 в 16:43
Моё доверие не возврощаетьса. Раз испортил- простила, два испортил- простила, три- и моего доверия больше нет к человеку.
*
Hacтёнa
8 апр 2008 в 18:48
Нечего терять,чтоб не надо было ничего возвращать. Голова на плечах дана не только чтоб шапку носить. Раньше думать надо.
*
Kacтыль
8 апр 2008 в 22:12
Интересные здесь написаны заключения "доверия вернуть нельзя!" . Неужели здесь одни гении , которые никогда не допускают ошибок !? Неужели раз оступившись нет шанса вернуть доверие !? - я так не думаю . Доверие возвращает "время" и поступки . А в остальном если плохие поступки повторяются я с гениями соглашусь.
*
Metal Snake
8 апр 2008 в 22:26
Kacтыль, все равно нельзя
*
Regalado
20 июл 2008 в 15:32
Все мы- люди, все мы- человеки. Все имеем право на ошибку. Да, простить сложно. Да, забыть сложно. Но! Нет ничего невозможного!!! Если любишь человека всей душой- принимаешь его таким, какой он есть. Пусть не сразу... Пусть должно пройти время... Но всё в наших руках! Мы видим то, что хотим видеть!
*
Regalado
20 июл 2008 в 15:34
Я думала, что главное в погоне за судьбой- Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось- нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
*
Yuhan
29 июл 2008 в 15:18
А как быть если она мне правду сказала сама,но то что она сказала лучше бы я не знал. И не знаю что делать щас.
*
A.D.N
30 июл 2008 в 04:01
Yuhan,разберись!
*
Regalado
30 июл 2008 в 16:54
Люди, будьте умнее! Если гуляете- так делайте это с умом! :-( Не кричите об этом первому встречному! И тем более, близким людям! Им гораздо проще без ваших признаний! :-(
30 июл 2008 в 16:57 / Regalado (1)
*
gonschik
30 июл 2008 в 20:30
моя девушка очень редко мне пишет и звонит! объясняет это тем, что у нее мало или нет денег на тел.! хотя я ей закидывал! я проверил её счет и узнал, что деньги есть! как быть? помогите!:-(
*
A.D.N
30 июл 2008 в 21:35
gonschik,а ты попробуй ей не звонить некоторое время. Пусть соскучится!
*
Капель
12 авг 2008 в 14:30
Самое страшное то, что перестаешь доверять не только этому человеку...но и в следущих.. Тоже уже ищешь подвох.. И уже боишься отдать дУшу кому либо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025