Интересные здесь написаны заключения "доверия вернуть нельзя!" . Неужели здесь одни гении , которые никогда не допускают ошибок !? Неужели раз оступившись нет шанса вернуть доверие !? - я так не думаю . Доверие возвращает "время" и поступки . А в остальном если плохие поступки повторяются я с гениями соглашусь.
Все мы- люди, все мы- человеки. Все имеем право на ошибку. Да, простить сложно. Да, забыть сложно. Но! Нет ничего невозможного!!! Если любишь человека всей душой- принимаешь его таким, какой он есть. Пусть не сразу... Пусть должно пройти время... Но всё в наших руках! Мы видим то, что хотим видеть!
Я думала, что главное в погоне за судьбой- Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось- нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
Люди, будьте умнее! Если гуляете- так делайте это с умом! Не кричите об этом первому встречному! И тем более, близким людям! Им гораздо проще без ваших признаний!
моя девушка очень редко мне пишет и звонит! объясняет это тем, что у нее мало или нет денег на тел.! хотя я ей закидывал! я проверил её счет и узнал, что деньги есть! как быть? помогите!:-(
8 апр 2008 в 16:43