Возможно ли вернуть доверие? | SEclub.org
Возможно ли вернуть доверие?
Все новые
Нечего терять,чтоб не надо было ничего возвращать. Голова на плечах дана не только чтоб шапку носить. Раньше думать надо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 78
*
Fiestochka
8 апр 2008 в 12:43
Моё доверие не возврощаетьса. Раз испортил- простила, два испортил- простила, три- и моего доверия больше нет к человеку.
*
Hacтёнa
8 апр 2008 в 14:48
Нечего терять,чтоб не надо было ничего возвращать. Голова на плечах дана не только чтоб шапку носить. Раньше думать надо.
*
Kacтыль
8 апр 2008 в 18:12
Интересные здесь написаны заключения "доверия вернуть нельзя!" . Неужели здесь одни гении , которые никогда не допускают ошибок !? Неужели раз оступившись нет шанса вернуть доверие !? - я так не думаю . Доверие возвращает "время" и поступки . А в остальном если плохие поступки повторяются я с гениями соглашусь.
*
Metal Snake
8 апр 2008 в 18:26
Kacтыль, все равно нельзя
*
Regalado
20 июл 2008 в 11:32
Все мы- люди, все мы- человеки. Все имеем право на ошибку. Да, простить сложно. Да, забыть сложно. Но! Нет ничего невозможного!!! Если любишь человека всей душой- принимаешь его таким, какой он есть. Пусть не сразу... Пусть должно пройти время... Но всё в наших руках! Мы видим то, что хотим видеть!
*
Regalado
20 июл 2008 в 11:34
Я думала, что главное в погоне за судьбой- Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось- нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
*
Yuhan
29 июл 2008 в 11:18
А как быть если она мне правду сказала сама,но то что она сказала лучше бы я не знал. И не знаю что делать щас.
*
A.D.N
30 июл 2008 в 00:01
Yuhan,разберись!
*
Regalado
30 июл 2008 в 12:54
Люди, будьте умнее! Если гуляете- так делайте это с умом! :-( Не кричите об этом первому встречному! И тем более, близким людям! Им гораздо проще без ваших признаний! :-(
30 июл 2008 в 12:57 / Regalado (1)
*
gonschik
30 июл 2008 в 16:30
моя девушка очень редко мне пишет и звонит! объясняет это тем, что у нее мало или нет денег на тел.! хотя я ей закидывал! я проверил её счет и узнал, что деньги есть! как быть? помогите!:-(
*
A.D.N
30 июл 2008 в 17:35
gonschik,а ты попробуй ей не звонить некоторое время. Пусть соскучится!
*
Капель
12 авг 2008 в 10:30
Самое страшное то, что перестаешь доверять не только этому человеку...но и в следущих.. Тоже уже ищешь подвох.. И уже боишься отдать дУшу кому либо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025