Конечно лучше!но больше мне шемка-нравица реалистичностью-людьми,магазинами,ломбардами,улицами-все живет,кста во 2шемке я 10000заработал на азартных играх на пирсе рабочего-там вниз в комнатку спускаца надо там ставки по 500-рискованно!
а я во вторую часть так и не погамал:( ну че он там догонит убийцу своего отца? //я вот тока не пойму зачем в первой части там кошку например кормить? что будет если перекормишь или наоборот не дашь ей консерв?
karbonel,жрет она много. По моему эта кошка так же без полезна как те конфеты и шоколад что я купил. Думаю она просто для эмоций там. Я ее колбасой,креветками и молоком кормил. Думаю не умрет,так как возле нее всегда дети крутятся. Кста ти кто нибудь находил свиток в тренеровочном зале? Там еще табуретку надо переставить. А еще в столовой если на рыбу направить взор то будет Ролик. Вобще игра Интересная но что то меня не очень зацепила. Наверное возраст уже не тот что бы игры цепляли за душу
Прошел я до порта. И все больше решил без карты памяти с экраном не играть! Уж слишком много без нее пропускаешь. Вроде намечается карту купить. В порт я вечером попал. Красиво блин! Маштабно! Малость только игра сбоить начала,когда говоришь то если не остановишся Рио движется дальше во время разговора. Видимо это косяк пиратов. Уф и натерпелись ДРИМИРЫ от их кривых рук. Днем прибежал в порт погонял голубей. Конечно красиво сделали! Ниче не скажешь. Даже пытался их чипсами накормить.
karbonel,вот только я одного не понял. Короче навел шухеру у татушек. Тип мне назначил встречу на следующий день в 3 под какой то Аркой! На следующий день ни типа ни Арки. Кста ти где эта Арка то? Я все облазил и где эта арка понять не смог. Подскажите!! Правда с утра когда шел,на пацана с мячем напали какие то охламоны и вроде прозвучало слово тату. Может это они были и эта была разборка в 3?но она была утром. Короче запутанно.
еще играл в Автоматах,Штуку просадил. Однорукий бандит. Еще один тип достал,вечно просит Купить ему выпить на халяву. Я пока покупаю. Может не надо? Польза от этого какая есть? Еще мне кажется бои какие то легкие. Даже простыми ударами можно толпу завалить. По мне так бой должен минут 20 идти. А их пару раз ударь и они падают. Вобщем драк мало. А жаль. Все же Приемы очень красивые. А какие захваты!
3 янв 2008 в 15:44