Прошивка K310, K320, K510 > K510, W200 | SEclub.org
Прошивка K310, K320, K510 > K510, W200
Все новые
прошил ща еще один к310 в ш200:-)теперь девушке:-)все довольны

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1022
*
WerewolfSoul
7 мар 2009 в 05:34
Да, зуб пропадет и с регулировкой звука тоже балда (и патч поставить не судьба). И еще неработающие вкладка флешки и радио в меню... Хотя, впринципе звук можно регулировать в KD player, но зачем тогда перешивать в ш200 если не из-за волка? С флешкой тож ниче не сделать. Ну а радио в меню эт совсем не проблема: можно поставить тот же KD player или Opera или aсю или хотябы wapalta... И все же минусов по сравнению с плюсами не очень... Выгоднее в SEk510. А вот SEK310 лучше все таки в ш200. ш200, думаю все согласны, не стоит перешивать вообще(разве что для своего развития на пару дней). SEk510 тоже не стоит. Все таки камера 1,3 мп, зуб... баги... А графика? Так меню и так можно заменить как угодно, волк? KD player тоже хорош (плюс скины и Халмер, без них он ниче не стоит).
7 мар 2009 в 05:37 / WerewolfSoul (1)
*
WerewolfSoul
7 мар 2009 в 13:43
Вот такой случай случился сегодня. Принесли тело, сказали глючит. Ну я забрал, думал перепрошью этот SEk310 в SEk510, посколько нет сейчас ни SEk310 ни ш200 прош. Но не тут то было. Передергиваю батарею - он сам включаеться и пишет мол заряжен полностью... И нифига на комп не реагирует. Давай его включать: пишет мол ошибка неси в СЦ...
*
WerewolfSoul
7 мар 2009 в 13:54
Так вот, выяснил че с ним случилось. Чтобы долго не говорить, скажу что еб@нула зарядка. Короч я думаю, что его коротнуло и спуталась полярность. Теперь когда он тратит энергию, он думает что заряжаеться... Прямая ему дорога в СЦ... Или кто то может чет посоветовать еще?
*
lofiAdm
7 мар 2009 в 15:56
Lord~Demon, попробуй так - вынь батарею , зажми C , не отпуская вставь батарею , воткни шнур , и подключи к компу. Если не находит , C отпусти и нажми на секунду кнопку включения.
*
valvE212
7 мар 2009 в 17:30
прошил ща еще один к310 в ш200:-)теперь девушке:-)все довольны
*
WerewolfSoul
7 мар 2009 в 17:44
lofiAdm, пробовал. Я же говорю батарею втыкаю и он сразу включается так вроде в него зарядку воткнули. Скорей всего полярность...
*
lofiAdm
7 мар 2009 в 18:07
Lord~Demon, C зажимал?
*
WerewolfSoul
8 мар 2009 в 07:57
lofiAdm, ну конечно. Ты че смеешся надо мной?:) ну я на всякий случай проделал все как ты говоришь, хотя как и думал ниче не вышло:(
*
lofiAdm
8 мар 2009 в 08:32
Lord~Demon, значит контроллер напряжения сдох.
*
WerewolfSoul
8 мар 2009 в 13:58
lofiAdm, я в физике (как сложились обстоятельства) не оч:-( как и в механике. Если это так, то сколько будет стоить его замена? Если знаешь, хоть приблизительно, напиши в ". P.S. гарантии нету и в памяти.
*
lofiAdm
8 мар 2009 в 14:14
Lord~Demon, в среднем , если драть не будут втридорога , рублей 500-600 , но это если все остальное не подгорело.
*
WerewolfSoul
8 мар 2009 в 14:18
И тогда, скорей он не сдох, тоесть не сам, а его убили:). А ведь может там и еще чет повреждено? Хотя, вопреки своим словам могу сказать, что ПО в порядке: он может даже иногда работать около минуты, если я свою батарею ставлю, потом выскакивает уведомление и уже ниче не сделать. Ах да... Не знаю важно ли это... Но может и разъяснит чет: гнездо не реагирует ни на комп, ни на гарнитуру, ни на зарядку. Но! если тупо вынуть батарею, и включить зарядное, то он так же включаеться и пишет, что полностью заряжен. Эт наверное подтверждает твою версию...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025