а вот было 1раз. 2 года подряд приходилось сталкиваться в коллективе с 1 особой. Ну ничего она мне не сделала ни хорошего ни плохого,все наше общение сходило к банальному привет, ну а вот какую-то неприязнь вызывала
Антипатию вызывают люди со стайными инстинктами,когда ради духовного единства вместе осуждают то,о чем каждый в отдельности не имеет однозначного мнения.
Галя, не нравится, когда люди что-то говорят, а доказать не могут или хотя бы привести источник информации. "а откуда ты знаешь?" - "да все говорят" seclub.org/forum/goto/2426210/
Да практически всё, поэтому и не общаюсь с ними, но более всего пожалуй болтливость и псевдоостроумие. Когда сыплют тупыми, пошлыми шутками я впадаю в ярость.
Я не люблю жирных баб с редкими вечно замусоленными волосенками в очках ,не понятного возраста, бесзубым ртом,потной рожей,кокетливым вечно что то утверждающим баском и при этом у нее вечно что то болит и она даже жрет не затыкаясь! p.s это у меня на фирме естакой "предмет" такой
Агрессия,злобность,грубость,хамство,еще добавлю неуважение собеседника,когда люди сильно выпячивают свое "Я" и когда спорят,кричат,орут,грубят. Ну вот как будто бы все.
15 ноя 2009 в 21:27