у нас в Питере рекорд на 106.3. зайдите на сайт www.radiorecord.ru и там на форуме посмотрите частоту для своего города, если, конечно, он у вас вещает.
Насчёт гибели в Новосибе ведущего, мы здесь в Питере скорбили с вами. Весь день вещания, был посвящён ему. хочу и баста была очень грустной. такой я её никогда не помнил
после полутора годового отсутствия на рекорд вернулся мой любимый дж Акопов. после 5 лет отсутствия на рекорд вернулся дж Цветкофф. Рекорд возрождается. ещё бы вместо пиратской станции вернули бы программу Синдикат
PaHaN2OO8, эт кто тебе сказал такую чуш что РЕКОРДА нет в Пермском крае? А 104.7 это по твоему ЧТО? я даж непомню сколько по времени я слушаю РЕКОРД. но давненько. А у нас в Пермском крае и выбирать то особо неисчево. РЕКОРД ЛУЧШИЙ!
Шaйтaныч., не совсем понял что ты хотел сказать про Фила. Еще раз повторю. Он хорош как диджей. Сводит на уровне и компиляции хороши. Но он не лучший. Далеко не лучший. В первой 10 возможно. Вообще то что писал это просто мнение. Если хотите и дальше слушайте мне то че. Просто высказал то что накипело. Может и агрессивно но мнение есть мнение. Но по поводу потери слушателей это не просто мнение. Это объективная оценка исходя из наблюдений.
Шaйтaныч., я ведь не только здесь общаюсь. Вот названия сайтов где регулярно посещаю форумы. Promodj. Intrance. Dancegalaxy и так далее. Я вижу мнение людей по этому поводу. Еще раз повторю насчет topdj. Там также видна реакция людей. Не считая кучи моих знакомых которые разделяют мое мнение. Плюс личное общение в той же асе с людьми которые занимаются продюсированием. Это просто факт вот и все.
Зажрались. Если Рекорд убрать, что слушать будете? Европу+? Как сказал один мой хороший друг с В.Новгорода (там самое танцевальное Европа+), "Питер можно любить хотя-бы за то, что у вас есть радио Рекорд". Да, тот-же Ромео, Рига-пропиаренные dj и песни иногда ставят такие, что частоту меняю, но в целом Рекорд-лучшее радио! Моё, сугубо личное мнение.
На данный момент я альтернативы Рекорду не вижу. Да, на DFM частенько ставят хорошие вещи, но там нет Юли Паго! Нет Гвоздя со своей Пиратской, ну и т.д. Я уж не говорю о том, сколько всяких эвэнтов Рекорд делает, ну а деньги... А кому они ненужны? Радио ростёт, потребностей больше, вот и пытаются денег сделать. Единственное не могу понять, Москва? Почему там его нет? Уж слушателей там тоже порядочно набралось бы.
Да что эта Паго,достала,дура.Вот наконец-то вчера Цветкофф и Акопов, сказали сами,что Рекорд возрождается. Лёша Цветкофф приоткрыл тайну,на радио появится опять его шоу.Уточнять не стал.Ура! Может наконец-то уберут этого Ригу со своим КомонФм. А Жана обратно к Нилу и будет,как раньше.Старые добрые 90-е.
23 янв 2008 в 09:08