Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
Из личного опыта- девон работает только при наличии большого скопления активной рыбы. Но у него есть большой недостаток- оч сильно крутит леску. Кузьмин советует иметь два девона - с противоположным вращением. Я пробовал- всё равно очень хлопотно. Minnou. . . vibrax-хороший вариант, аналог моей DAIWA. Есть ещё интересный вариант- кастмастер от Halco. Прекрасная баллистика и, главное, реально ловит!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4583
*
Main Event
29 июн 2010 в 04:41
Dr.web1, вот с девонами пока дело не имел, так как качественных не встречал, ну или внимания не обращал :pardon: Ну если потяжелее да погромче, то, наверно, Blue Fox и Myran. Конкретнее - Minnow Super Vibrax (BF), с сердечником в форме рыбки - ну очень дальний заброс! Vibrax Double Spin - два лепестка на одной дужке, сердечник как у классических BF. Из Myran - Wipp, Mira... Для ловли жереха хорошо подойдет Agat :) Ну, и моцк напрячь, то можно ещё чо-нить вспомнить, например, Mepps XD. XD- это не смайл :-D
*
Maтpocы
29 июн 2010 в 22:02
Из личного опыта- девон работает только при наличии большого скопления активной рыбы. Но у него есть большой недостаток- оч сильно крутит леску. Кузьмин советует иметь два девона - с противоположным вращением. Я пробовал- всё равно очень хлопотно. Minnou. . . vibrax-хороший вариант, аналог моей DAIWA. Есть ещё интересный вариант- кастмастер от Halco. Прекрасная баллистика и, главное, реально ловит!
*
Glazov1
30 июн 2010 в 03:59
Maтpocы, Кузьминa смотришь? Мнe большe нрaвицa Щeрбaков,но иногдa уж слишком пeрeжёвывaeт.
*
Maтpocы
30 июн 2010 в 10:30
GLAZOV ., раньше, лет 6 назад смотрел. . . Щас уже ничего нового для меня там нет :neznaet: И потом- много ума не нужно, чтоб поймать любую рыбу на Ахтубе, и толковать после о своём мастерстве!
*
Main Event
30 июн 2010 в 11:09
Maтpocы, +1
*
Glazov1
30 июн 2010 в 12:23
Maтpocы, пн! У нaс оч мaло рыбы,кaк только нe изголяeмся!
*
Maтpocы
30 июн 2010 в 20:52
GLAZOV ., у вас видать и река небольшая :( Жаль. . . А я тут ещё ропщу на слабые уловы. . . За последние лет 7 у нас тоже уловы очень похудели- раньше считали добычу килограммами, а теперь хвосты считаем :neznaet:
*
Glazov1
30 июн 2010 в 20:57
Maтpocы, рeкa,кaк протоки нa aхтубe,мaксимум 100м в ширину,a нa кaму eхaть дaлeко. Конeчно мaлaя Кaмa в 65км от нaс,но тaм рыбы нeт.
*
Гoт
2 июл 2010 в 05:55
А на "цекаду" никто не ловил? :gy:
*
Malina74
2 июл 2010 в 21:06
Если есть подлещики, стало быть есть и лещи. Вопрос, как поймать леща? Мелочь ловится в руковах дельты зап. Двины.
*
Death Angel
3 июл 2010 в 03:37
Malina74, так же как и подлещика, только насадку крупнее применять, что бы мелочь не могла слопать
*
Drweb1
4 июл 2010 в 03:12
вопрос ко всем , кто нибудь ловил мандулой ? www.ulovistaya.ru/1462.html в моем городе таких не продают но я сам ее сделал из детского мяхкого конструктора (похож материал как в тапочках) используется для ловли рыб типа окунь щука ,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026