KoBaLt, seclub.org/forum/goto/13329902/ - ну ты-то хоть согласен, что на удочку будет лучше клевать, чем на ручку от швабры? Так вот, ты покупаешь в основном ручки от швабры...
Caнчec paнчo, я думаю че если до руч швабры привязать леску с оснасткой и клев будет то вываживанье будет трудным, а если ту же леску прицепить к дорогому спиннингу и клевать не будет то нафик он такой нужен? Клевать чаще не будет!
Glazov ., seclub.org/forum/goto/13329414/ - я на такое как-то троллил, больше из любопытства и озорства.. И ведь клевало! А ставил 8-10метровые дайверы
KoBaLt, seclub.org/forum/goto/13329908/ - грамотная снасть гарантирует не клёв рыбы, но её гарантированную поимку. Тоесть, отсутствие сходов, плюс комфорт. Попробуй покидать целый день телескопом - руки отвалятся
Caнчec paнчo, у меня всегда получалось выводить рыбу один раз не смог. Мне надо че б рыба зацеплялась а вывести я смогу любой снастью! Рыба у меня редко клюет так что мне не нада дорогая снасть если бы у меня клювало так часто как у остальных то я бы и не спорил...
21 мая 2011 в 22:19