Caнчec paнчo, а у нас не на пакупной жмых ловят у нас его в колхозе раздают но насколько я помню там в основном одна кожура была я то на него и не ловил, хотел как то оснастку такую купить но вот почему то передумал А так помню с друганом ходили, он такой его липкий сделал что потом сам его из этой пружины выбил
Zidan @777@, приманка, забиваемая в пружину, состоит, как правило, из двух основных компонентов - вяжущих и разрыхлителей (ароматизаторы в расчёт не берём). Верная пропорция их соотношения и даёт нужный эффект на любом течении, или в стоячей воде. Чётких таблиц здесь нет, только опытным путём
Caнчec paнчo, seclub.org/forum/goto/13566017/ - голь на выдумку хитра. Мну без кормушки, подкорм рогаткой. Тут короче, такая тема. В прошлом году я ловил на поплавок и горя не знал. А в этом сезоне чешуя. Причем с кем не пообщаешься, все стонут от безклёва. Не, ловят конечн, но блин они ж профи на лодочках, с электроникой выцарапают таки номинальный размер. Как мне кажется.
За время моего отсуствия гГг! Я был 3раза на рыбалке! Сегодня бы третий. Сначала 2 раза потом ногу чуть не поламал и сидель дома 2 нидели а сегодня уже нога вродь срослася! Эт моя первая порваная связка! За это время поймал 5 окунев по 100-150 грам.
16 июл 2011 в 05:55