Zidan @777@, вода остывает , пищеварение у рыбы замедляется и подвижность . Плюс в холодной воде запахи хуже распростроняются - Это я к тому если будешь с прикормом рыбачить , время подхода больше . Вода осенью чистая , рыба далеко видит . Ну и рыба щас начнёт скатываться в ямы , на глубину , собираясь в стаи . Я не любитель плотвы , так что не силён в этом Одна из главных состовляющих - выбор насадки . Плотва очень любит опарыша , но недавно я с успехом ловил на Бондюэль
Malina74, это у тебя голавль, однозначно, у жереха чешуя мельче и светлей, плюс ещё грудные плавники острые. Массово ловил и тех, и других, потому, уверен в своём ответе.
Glazov ., да вот негде мне опарыша взять конечно среду для его появления я могу создать Но только они вонючие тогда имеющиеся наживки : хлеб/тесто, червь(смогу и кукурузу купить) ну и вроде всё я так то планирую поехать и на плотву и на щуку, осенью хищники вроде лучше всего клюют. Щас вот книгу о рыбалке читаю, там про плотву тоже есть, может найду чего интересного и полезного
Malina74, seclub.org/forum/goto/13952292/ - я ж не утвердительно ответил , темболее с телефона фото смотрел . А яз я знаю как выглядит , много переловил и на спиннинг ,и на удочку . Правдо самый большой 1.5 кг Река небольшая , нет крупной рыбы .
2 окт 2011 в 20:24