Malina74, seclub.org/forum/goto/14380835/ - я не делал такие большие формы , думаю из Al надёжнее , правдо надо будет направлющие делать , чтоб не смещалось . Под шарик сверлом помоги иначе форма лопнет под пресом .
mara 55, человек с глубинки , например дед из разваленной деревушки , должен ехать в центр и покупать фиш карту , а если не приобрёл , то на берегу ему штраф выпишут Так же взял я например жену раз в год на рыбалку , ей тоже нужна фиш карта , бред да и только . Правительство ищет новое отнятие денег у населения ! Путин - маладесь ! Перед выборами хороший ход
Вот думаю, как форму для литья чебурашек сделать. Гипсовую не хочу. Сделаю из алюминия. Маленько сверлом, потом шарик от подшипника и на мощных тисках пресану. Не то чтоб сильно мне эти чебурахи надо, а просто занятие будет.
Malina74, seclub.org/forum/goto/14380835/ - я не делал такие большие формы , думаю из Al надёжнее , правдо надо будет направлющие делать , чтоб не смещалось . Под шарик сверлом помоги иначе форма лопнет под пресом .
7 янв 2012 в 05:58