Glazov ., держите за меня кулаки и может быть я смогу вставать часов в 6 А на счет того что я в этом году буду ходить на рыбалку !!! утром я серьезно )))
Glazov ., seclub.org/forum/goto/14620525/ ну вы же знаете какой я ленивый? В этом году такого не будет я не позволю себе думать что 8 часов это рано утром теперь для меня рано утром 7 часов Самодисциплина вот что делает мужчину из мальчишки
Glazov ., держите за меня кулаки и может быть я смогу вставать часов в 6 А на счет того что я в этом году буду ходить на рыбалку !!! утром я серьезно )))
Народ помните я говорил про рыбку которая у нас водится синявка а вы не знали чего это а рыбка. Так вот еще она называется амурский чебачок. goldfishnet.km.ua/vidy-ryb/chebachok-amurskij/
Сегодня был на рыбалке. Сначала шел с зимней удочкой думал зайду на кладку аккуратно разобью тоненький лед и сяду с мормышкой. Пришел льда нет Вернулся домой оказалось я еще и червей забыл, одел на удочку поплавок и мормышку пошел просидел пол часика и руки замерзли.
21 мар 2012 в 13:51