Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
ДokBB, нет, там где я пока в частную собственность ничего не переходит. А с теме кто на электро удочку ловит мы боримся.:vglaz: Главное ведь ловят мелоч, а всё живое в радиусе 500 метров погибает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4583
*
seerg951
25 дек 2007 в 23:29
будем знакомы братья по увлечению! наконецто я в отпуске и еду на рыбалку!!!
*
seerg951
27 дек 2007 в 22:27
я рад- был в чажме-это бухта у нас такая -поймал за день ведро пузанка-это разновидность корюшки-уже висит сушится!!!
*
ЭCTЭTЪ
29 дек 2007 в 00:05
Здравствуйте господа рыбаки! Вот был нынче на Днепре(с лодки)джиговал. Взял пару судаков-700и 600гр. Ловлю в основном судака и жереха...если есть вопросы по снастям,по технике ловли,обращайтесь.
*
fisher1985
29 дек 2007 в 10:46
С белгорода кто нибудь есть? Как лед на водохранилище? Нет возможности поехать посмотреть...
*
ЭCTЭTЪ
31 дек 2007 в 17:40
Желаю всем рыбакам твердой руки, крепкой лески, поменьше зацепов, побольше поклёвок, и здоровья, чтоб улов домой донести:-) С НОВЫМ ГОДОМ!!!
*
ДokBB
5 янв 2008 в 07:29
Всем Привет. Еду с рыбалки. Рыбачил в Ростовской области, Тарасовском районе, р. Малый Калитвинец. Лёд 30 см, мороз -20-23 с утра. Ветер сильный. Короче, рыбачить тяжело чертовски. Лунки замерзают в момент, бур намерзает, тулуп продувается. И главное, за 3 дня ниодной поклёвки! А я дурень, накупил мормышек вольфрамовых,блёсен...эх. Ещё и мотыля мыть пришлось в 1й день. В Ростове 2го числа купить не смог, не работает никто. Одно расстройство!
*
romiros
5 янв 2008 в 08:28
ДokBB, :glaza: Эко тебя занесло! Неужели ближе нельзя было места найти? Тогда б уже к нам доехал. У нас вроде щука ловиццо нормально. Знакомый один постоянно бывает на рыбалке, давеча щуку без малого 6 кг приволок. Но это конечно удача. В основном экземпляры поменьше. Но ловиццо. :-)
*
big_smoke
5 янв 2008 в 08:34
Блин вспоминается как с другом в детстве взяли палку наматали нитку как то захерачили крючок,еще блин дубину взяли рыбу глушить гггг так блин и не дошли за уловом =(
*
ДokBB
5 янв 2008 в 10:17
romiros, главное процесс! На пруда там вообще не выйдешь, так дует, кое как на реке заишье нашёл,за поворотом, под деревьями. А в реке со щукой беда почемуто :neznaet: Да и не любитель я щуку зимой ловить, мне бы на мормышку посидеть. А щука-это по открытой воде. Там ей от меня не уйти! :-D
*
GAS
5 янв 2008 в 10:59
ДokBB, А у нас, что в городе, что в области плохо щука ловится. Я вообще зимнюю рыбалку не люблю, поэтому и хожу на летнию. Браконьеры перебили всё - блесниш, блесниш, а что толку. Вот в том году поймал только 2 щуки. 1 на килограм 2 грамм на 800. Если так и дальше пойдёт будет беда.
*
ДokBB
6 янв 2008 в 08:32
Да таже фигня. Там у родственников в области всё бреднем процедили, или ещё хуже, электоудочкой выбивают систематически. А в городе и окресностях всё в частные руки переходит, уже прудов осталось мало для свободного лова.
*
GAS
6 янв 2008 в 09:42
ДokBB, нет, там где я пока в частную собственность ничего не переходит. А с теме кто на электро удочку ловит мы боримся.:vglaz: Главное ведь ловят мелоч, а всё живое в радиусе 500 метров погибает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025