Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
M. Cпopт, а я ,вроде, не называл тебя алкашом , а на счет истории- хорошая , просто я в такие случайности не верю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4583
*
Ameh
22 мар 2008 в 22:12
M. Cпopт, а я ,вроде, не называл тебя алкашом , а на счет истории- хорошая , просто я в такие случайности не верю.
*
M. Cпopт
23 мар 2008 в 19:07
Ameh верить или нет,дело твое. Сейчас у щуки нерест,мой бывший одноклассник рванул куда то за город,и споймал с друзьями 9 штук(ммс присылал). А ловили горпунами,ну дают
*
Peпeй
28 мар 2008 в 05:04
Скорей бы лето.Первую рыбу споймаю 22 апреля.это будет жерех.На р.Волхов.
*
K51Oи
2 апр 2008 в 05:39
Привет рыбарям! Я тут ищу приманку для рыб.Слышал что есть такая в тело.Типа пищалки от комаров.Вам непопадалась?
*
GAS
2 апр 2008 в 09:34
K51Oи, не понял, что в тело? Никогда не слышал.
*
M. Cпopт
2 апр 2008 в 20:44
Ребята я тут писал раньше. Так вот,судак и толстолоб не могут самостоятельно разводится, инфо проверил,опросил до фига народу,и такое подтвердили 2 мужика в возрасте,да и то сельские, которые не по наслышке знают про рыб-хозяйство
*
ДokBB
3 апр 2008 в 11:36
M. Cпopт, а как же они в природе живут!? :rzhu: Ну вы даёте. Гони своих мужиков в шею! У меня отец биофак закончил, я его даж спросил, посмотрел как на дебила. Всё они саи могут, а ты меньше байки слушай. Если как то вид не способен к размножению, то он вымрет за поколение. Сам подумай.
*
GAS
3 апр 2008 в 12:41
Я скажу даже больше. Если в водоеме есть пища для толстолобика, то он сам очень быстро размножается.
*
ДokBB
3 апр 2008 в 13:10
Г.A.C, ну, его даже специально используют как средство биологической чистки водоёма. Если водоём сильно зарастает, туда запускают малька толстолоба, и он там вычищает всё, через несколько лет это уже не водоём, а ванна, ибо даже камыш в корм идёт.
*
M. Cпopт
3 апр 2008 в 13:44
Моему отцу под 60 лет,он ловил и такие рыбы которые многим не снилось. А вот про толстолоба и судак тоже незнал
*
GAS
3 апр 2008 в 13:46
M. Cпopт, ну вот мы тебя и просветили/ДокВВ согласен, но я и это знал.
*
AlTaEC
6 апр 2008 в 18:23
люблю рыбу с пивом,а рыбачить нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025