Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
Привет,ребят а как вы относитесь к тому что пруды берут в аренду.вот у нас тут был пруд недалеко и был на нем и лещ и подлещик и много разной рыбы.кароче мой самый любимый местный пруд.в этом году его взяли в аренду и зарыбили карпом.теперь хрен половишь мля,может в следующем году разрешат,но только платно.обидно млять,с одной стороны хорошо что браконьерам там делать нечего пруд находится под присмотром и всегда будет возможность уехать домой с рыбой.а с другой нужно платить за каждую рыбалку,хоть знаешь что уедешь с рыбой.вы как к этому относитесь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4583
*
ДokBB
29 июл 2008 в 19:09
Здоров парни. У нас то погодка ничё, но работа мляцкая рыбалке явно мешает... :-(
*
dr[1]ver
30 июл 2008 в 06:55
ДokBB, аха. у меня уже каникулы заканчиваются..
*
Luxa48O8
30 июл 2008 в 13:06
DR[1]VER, да блин!!!
*
dr[1]ver
30 июл 2008 в 16:25
Luxa48O8, в какой класс идёшь?
*
Danilk@
30 июл 2008 в 19:42
DR[1]VER, он идёт в класс спинингистов:)а хочешь подробнее узнать,спроси в личку,здесь все равны и стар и млад.
30 июл 2008 в 19:45 / Danilk@ (1)
*
dr[1]ver
30 июл 2008 в 21:31
Danilk@, лана.
*
ДokBB
31 июл 2008 в 04:44
Недавно ходил палки смотрел. Невольно каждый раз подхожу к нахлыстовым. Мож это бессознательное желание? Мож судьба? :-D
*
ПOПЛABOK
31 июл 2008 в 10:47
Позавчера на озере 3кг. лещей поймал,ловил с лодки на яме с подкормкой на опарыша.
*
Danilk@
31 июл 2008 в 14:20
ПOПЛABOK, это сколько штук у тебя вышло в 3-ёх кг,в моих понятиях,если 1кг или больше то это лещ,а всё что до 1кг это подлещик.
*
Luxa48O8
31 июл 2008 в 16:43
Привет,ребят а как вы относитесь к тому что пруды берут в аренду.вот у нас тут был пруд недалеко и был на нем и лещ и подлещик и много разной рыбы.кароче мой самый любимый местный пруд.в этом году его взяли в аренду и зарыбили карпом.теперь хрен половишь мля,может в следующем году разрешат,но только платно.обидно млять,с одной стороны хорошо что браконьерам там делать нечего пруд находится под присмотром и всегда будет возможность уехать домой с рыбой.а с другой нужно платить за каждую рыбалку,хоть знаешь что уедешь с рыбой.вы как к этому относитесь?
*
Luxa48O8
31 июл 2008 в 16:52
Вот мой брат тоже хочет арендовать и зарыбить один пруд.буду на рыбалку на халяву ездить!:-D )))
*
ДokBB
31 июл 2008 в 17:30
Luxa48O8, знаешь, я положительно отношусь к аренде прудов. Сейчас объясню. Я ловлю не часто, и заплатить имею возможность. И я лучше буду сидеть на платном пруду, в чистоте, на хорошем месте, и зарыбленном водоёме, чем бесплатно среди вороха бутылок, думая почему же не клюёт: электроудочкой выбили, или бреднем выбрали? Я за платные пруды, если конечно они того стоят, и за ними есть уход.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026