Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
DR[1]VER, можно взять тонкую жесть, обернуть место слома + 10 см с каждой стороны, а сверху замотать чем нить и покрасить .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4583
*
ДokBB
14 авг 2008 в 16:58
Apple, товарищ модератор, не присоединитесь к нашим рассуждениям о рыболовстве? тут тема как себокс :-D на троих, никто более не заходит, так что мы тихо. О рыбалке...
*
dr[1]ver
14 авг 2008 в 17:01
Apple, от темы не отходили, а на счёт ножей, я в себокс ему напишу :-)
*
dr[1]ver
14 авг 2008 в 17:05
ДokBB, первое колено удочки. заматал, вроде норм. до первой крупной рыбёшки выдержит..
*
ДokBB
14 авг 2008 в 17:16
DR[1]VER, можно взять тонкую жесть, обернуть место слома + 10 см с каждой стороны, а сверху замотать чем нить и покрасить .
*
dr[1]ver
14 авг 2008 в 17:20
ДokBB, заматал уже, в след. раз сломаю, так как ты написал сделаю.
*
Danilk@
14 авг 2008 в 18:18
Братва,а по моему ножи имеют прямое отношение к рыбалке,так что это не флуд,кто же на рыбалку идёт и без ножа.:-)
*
Luxa48O8
14 авг 2008 в 18:20
Завтра буду к рыбалке готовится,главное фотик не забыть када на рыбалку поеду!
*
ДokBB
14 авг 2008 в 18:23
Danilk@, ну можно леску и зубами грызть. Правда я так один зуб и сломал :-D.
*
Danilk@
14 авг 2008 в 18:31
ДokBB, вот ты спец по ножам,скажи,как лучше править груглые ножи к ледобуру,про твою приспособу с деревянным кругом на наждак прочитал в теме про ножи и сделал,но ножи на бур не удобно так выводить,так как маленькие они и не удобно держать,мож ещё чего придумать моно,а то на шлифовку на завод не набегаешься зимой.
*
ДokBB
14 авг 2008 в 18:39
Danilk@, а у тя чё, ножи не прямые? у меня 2 ножа прямые, точатся просто, на точиле прижал к камню под заданным углом потом подвёл на наждаке и всеё. А про какие ты говоришь я не пойму. :neznaet:
*
Danilk@
14 авг 2008 в 18:48
ДokBB, не,прямые мне не нравятся,круглые стоят,у них получается четыре рабочих кромки,соответственно четыре дырки под болты,как кромка тупится,повернул и снова острые,а вот точить их проблематично.Просто у нас на Рыбинке бывает лёд в береговой линии(это примерно 2км от берега)замерзает во время шторма с песком и ножи быстро садятся,вот такие пироги.
*
ДokBB
14 авг 2008 в 19:30
Danilk@, аа смысл понял, правда первый раз про такие слышу, даже и не видел ни разу. Ну конечно точит круг-дело дрянь, даж посоветовать ничё не могу. Тут как с ножом в большой кривизной лезвия-кроме твёрдой руки ничего не поможет. Только на точиле медленно проворачивать, потом перехватить и опять проворачивать потихоньку, и так доупаду.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026