Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
ДokBB, да, у нас тоже жара..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4583
*
ДokBB
14 авг 2008 в 19:34
Danilk@, попробуй найти в продаже ножи из более качественной стали, они тоже разные, бывает откровенное дерьмо, а бывают такие, что блин и не наточишь. Я на своём точу перед рыбалкой так мне хватает реально на неделю почти ловли. Правда уж как хорошие выбрать даж не знаю, на них не пишут обычно марку :neznaet:
*
Danilk@
14 авг 2008 в 21:05
ДokBB, ну эт понятно что не пишут и везде лежат в основном фигня,я пробовал и импортные буры,но у них вращение в другую сторону и не мог я к ним привыкнуть,так и езжу везде со своим переделаным,все ручки с текстолита с подшипниками,ступица под ножи питерская стоит+ в середину между ножей сверло вставляется,оно помогает когда лунку расширяешь и бур не съезжает в готовую лунку,вот одна проблема с ножами,когда по перволёдку,ещё ничего,но как лёд за метр нарастает,там уже тяжеловато,ладно,чё нибудь придумаю.Пока закажу на заводе ещё такие.
*
ДokBB
15 авг 2008 в 04:34
Danilk@, ну у тебя прямо не ледобур а СириусПрайм! :-D Не у меня обычный заводской 15ти сантиметровый, я не в претензиях. Ибо на заимние рыбалке бываю неделю в год раз в 2-3 года :-( . Как вариант-попробовать перекалить родные ножи, но рискованно.
*
dr[1]ver
15 авг 2008 в 04:39
ездил на рыбалку, ничё не поймал. даже ударов от рыбы небыло..
*
dr[1]ver
15 авг 2008 в 04:39
только более 1кг травы на берег вытащил..
*
ДokBB
15 авг 2008 в 04:40
DR[1]VER, жарко? У нас блин с утра уже духовка.Днём до 36, думаю рыбе тож ломово.
*
dr[1]ver
15 авг 2008 в 05:08
ДokBB, да, у нас тоже жара..
*
dr[1]ver
15 авг 2008 в 05:09
ДokBB, на одной речушьке прямо мальки из воды выпрыгивают. ужс
*
Danilk@
15 авг 2008 в 05:39
ДokBB, а я вот по зимней рыбалочке с ума схожу,зимой с рек не вылезаю и отпуск зимой беру,то на перволёдок,то на весну,летней рыбалкой так не болею,как зимней.
*
dr[1]ver
15 авг 2008 в 06:17
Danilk@, а я зимой ни разу не рыбачил..
*
ДokBB
15 авг 2008 в 06:51
Danilk@, я тож люблю, но у нас регион тёплый не каждую зиму лёд "становится", особенно на крупных водоёмах, да и если и попадаю на рыбалку зимой то на рождественские "каникулы", в самое что есть глухозимье. Так что мой зимний удел-мелочёвка котам
*
Danilk@
15 авг 2008 в 07:13
ДokBB, а мы в эту зиму хотим на Байкал рвануть,омуля половить,давно об этом мечтаем,а сейчас отпуск добавили,стал 42 дня,уже начинаем готовиться,на трёх машинах попрём,да сбудуться наши мечты в :2008:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026